为何PDF文件不显示图标

电脑已经装了Adobe READER X,但我的PDF文件不能显示图标啊,怎么办~(能打得开),已经在打开方式里选择用这个打开,并在下边那个始终选择了勾。

电脑已经装了Adob……

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    那简单啊!既然已经关联了打开方式就好办了!
    随便打开一个文件夹--工具--文件夹选项--文件类型--找到PDF--
    高级--更改图标--接下来自己搞定吧!
    建议安装别的PDF阅读器,你这款又大又不好!
    Foxit Reader(福昕阅读器) V 8 绿色版
    小巧的PDF文档阅读器
    Foxit Pdf Reader 是一款 PDF 文件 (电子书) 阅读器/查看器。
    它体积小,快速,而且它是免费的。

    阳***

其他答案

  • 看附件的图,主要是要勾选:
    1、选择打开方式
    2、手动选择,记住打勾

    1***

  • 修复阅读器,重新打开就可以正常。

    2***

  • 装上阅读器 在打开方式中选择就是

    放***

  • 打开控制面板里的“添加/删除程序”,找到Adobe Reader X,然后修改,修复。完成后即可。

    5***

  • 下个阅读器吧,没有安装打开pdf的软件

    a***

  • 呵呵,装什么软件都好,用的习惯就好。当然这些软件最好就是弄成免装绿色版为上,绿色的自然都是免费的。
    至于你的问题,上面已经回答了,不过呢,显示和不显示图标有什么关系呢?!

    1***