CPU的风扇哪个牌子的静音好.

CPU是双核E5300的,
24小时开着电脑,CPU使用长期在20%左右.
要那种风能吹到主板的样式.

现在用的是买CPU带的那个风扇,这声音老大了.
还听说那个风扇用久了对主板不好.

要100内的.最主要得静音.

好评回答
    盒装的散热器和风扇要清洁灰尘和加润滑油的。你没有做当然声音大了。
    如果非要换散热器
    风冷热管 直吹式
    九州风神阿尔法200 plus
    酷冷至尊旋风V2(UCI-L9H2-GP)
    Tt A3138 DuCool
    AVC 宙斯塞铜静音版
    九州风神阿尔法200 ST
    捷冷迷你蜂-I

    c***

其他答案

  • 九州风神 :
    型号==阿尔法 400 散热器/风扇==115元;

    小***

  •
    酷冷至尊 冰玲珑(效能版)(LIA-P9A1-GP) 88元
    酷冷至尊 冰玲珑(效能版)(LIA-P9A1-GP) 适用配件范围:Intel LGA 775系列CPU | 风扇尺寸:Φ95×25mm | 风扇轴承类型:合金轴承 | 散热片材质:铝挤塞铜 | 其它性能:4PIN

    Tt 火星9(A3085) 95元
    Tt 火星9(A3085) 适用配件类型:CPU | 散热器种类:风冷散热器 | 风扇轴承类型:液压轴承
    这两个噪音很低,基本听不到风声。

    喜***