dos系统,是不是不能装windows系统?

2300的联想4核电脑,是真是假,dos系统,是不是不能装windows系统?我在阿里吧吧上看到这样的消息,只需要2300元,
Phenom9650四核/2GDDRII800/500GSATAII/ATI MDDRII显卡/Rambo/10-100M网卡/16in1读卡器/1394接口/集成5.1声卡/功能键盘/光电鼠标/LVT+娱乐平台/模式转换/DOS标配:“墨玉”21.5"W LCD FHD(16:9)

操作系统 正版   DOS
处理器
型号 AMD Phenom64×4(四核羿龙)9650(2.3GHz)
规格 HT总线3600MHz,4*512KB二级高速缓存
显卡
芯片ATI MDDRII显卡显存 512MB
存储
内存 2G,DDRII,800MHz
存储 500G 7200转 高速SATAII 防震硬盘
光驱 DVD
显示器
显示器 21.5寸宽屏全高清液晶(黑色)
分辨率 1920x1080
音响系统
音响 ——
声卡 内置High definition音响系统-支持5.1环绕音效
输入系统
键盘鼠标 联想人体工学键盘,联想光电鼠标
应用系统
影音欣赏 联想娱乐地带2.0(三个月免费)
游戏体验 三种性能模式转换
特色功能
数据传输 16合1数码读卡器/6个USB接口(前2后4)/1394接口
安全系统 金山毒霸/联想系统拯救(一键恢复,一键备份,一键杀毒)
稳定系统 散热(双重控温)/硬盘防震/电源稳压设计
绿色环保 三维降噪/360°电磁辐射/RoHS无铅认证
维护服务 联想PC Carer智能维护系统(服务查询、智能软件、智能驱动、系统工具、信息推送)

真情回馈
真情回馈 赠送金山毒霸/金山词霸(一年免费帐号)/联想娱乐地带2.0
阳光服务
阳光服务 三年保修
注释 注1:RAMBO(DVD光盘刻录机)支持DVD+R、DVD+RW、DVD+R DL、DVD-RAM、CD-R、CD-RW刻录,CD、DVD读取;Blue-ray(蓝光光盘刻录机)除包括RAMBO的刻录和读取功能外,还支持蓝光光盘刻录和读取

好评回答
    中关村报价4535元。
    不是锋行是IdeaCentre,cpu落后一代,显卡低端,看看高清没问题了,要玩3d游戏不行的。
    价格太低,要不你电话问问中关村在线上的商家听听他们是怎么回答的。

    c***

其他答案