小区内丁字路口最佳停车位置在哪里

小区内丁字路口经常停放小汽车。

当然了,最好不在这里停车。但是不在这里停车,就没有别的地方可停放啊。

所以在小区内丁字路口不得不停放小车的情况下,为了尽量减少麻烦,限按图示位置,最好把车停放在路口的什么位置好呢。

小区内丁字路口经常停……
好评回答
    你好!同等条件而言请选E、F两个位置。不管什么因素,以上两点是作为“丁字”路口(直行道)视线最好的地方;而其它地方正好是在其转角点上,如果其他车辆出入,偶遇会车的话会对你的爱车造成不小的影响。想来贵友也已看上这俩点作为停车位置,只是想证实下自己的眼光而已。谢谢!

    手***

其他答案

  • 你没说清楚你常走的入口和出口方向;还有其它多数车的行驶方向;道路宽度;拐弯处的视野怎样?没有这些要素很难回答。
    考虑了这些以后,你设想你作为停车者各位置想象一遍,你再作为路过的车辆角度看每个车哪个妨碍你。答案就出来了。

    风***