介绍一下阿联酋航空公司

好评回答
      阿联酋航空是阿拉伯联合酋长国的官方国际航空公司,成立至今只有二十多年的历史。
    公司于 1985 年 10 月 25 日从迪拜首航,当时只租用了一架波音 737 及一架空中客车 300 B4。从那时起,我们便以品质而不是数量作为我们的目标。在进入区域性旅行领域不久,阿联酋航空即因对各个业务方面做出的最高质量承诺,迅速发展成为世界一流的全球性旅行及旅运公司。
       由于迪拜实行积极的天空开放政策,让越来越多的国际航空运营商参与到迪拜的航运业中,因此,尽管阿联酋航空由迪拜政府全权拥有,但是我们的不断发展和扩大并非依赖政府的保护,而是由得益于竞争。我们充分支持该项政策,因为它对于我们保持一贯品质和竞争力至关重要。
      迪拜政府在完成对阿联酋航空的初始启动投资后,认为应将其视为完全独立的商业实体,有赖于此才促成了我们今日的辉煌。公司的年度业绩增长率从未低于 20%,自运营第三年起即连年盈利。 保持强劲增长势头的同时,始终追求提供业内最佳的服务品质,这是阿联酋航空成功的秘诀。
      航空公司的业务包括: 屡获殊荣的国际货运部 成熟的目的地管理及休闲分站 国际化地面管理 航机信息科技发展部 。

    小***

其他答案

  • 阿联酋航空公司(Emirates Airline)
      总部 阿拉伯联合酋长国迪拜
      枢纽:迪拜国际机场
      飞行常客奖励计划 Skywards
      IATA代码:EK
      ICAO代码:UAE
      呼号:EMIRATES
      波音777-300ER
      阿联酋航空公司(也称为:阿联酋国际航空)是阿拉伯联合酋长国的一家航空公司。阿联酋航空成立于1985年5月25日,总部设于迪拜,以迪拜国际机场为基地。阿联酋航空公司的母公司称为阿联酋航空集团(The Emirates Group)。阿联酋航空由迪拜酋长国政府拥有。阿联酋航空是全球发展最快的航空公司之一。
    详见百度百科:

    李***