交通事故医院不给开假条

我是被汽车撞的,对方全责,调解不妥,现在只能走法院这步,我还在看病,没有骨折,软组织损伤,是11月份的事情,至今一直治疗,但是我恢复的不好,还很疼。医院说我看的时间很长了,不给我看病假条,我该怎么办呢,我病还没好呢?这样我是就得马上结案,不能看病了吗?谢谢,大家帮忙解决一下!

好评回答
    是不是开休假证明,需要由医生根据诊疗规范来做出,如认为医生治疗方式不妥,或是不给开假条行为不妥,你可以向医院反映或是向卫生局投诉。

    5***

其他答案

  • 如果当初诊断为软组织挫伤的,正规医院的医生一般只会给你开2周左右,如果严重点不会超过30天,因为国家规定,软组织挫伤根据不同部位一般在10-20天

    梦***

  • 1、医院应该对你的病情在病例中应当有说明,然后根据病情为你出具病情诊断,如果根据需要你应当休息,医院有义务为你出具证明。否则可以去主管的卫生部门进行投诉或直接去医院医患纠纷办公室要求解决。
    2、如果病情确实还需要继续治疗,应当继续治疗,不能终止治疗,因为最后到了法院诉讼,法院对于你的诉讼请求是按照实际发生的损失计算,所以为了能够继续治疗,建议你尽快去当地法院起诉,肇事人员和对方投保车辆的保险公司要求赔偿。

    x***

  • 现在医院都不给开具假条了.有病例本就行.看看医生在你的病例记录里写没写,没写就叫他填几笔。呵呵。

    佟***