在车上看见小偷偷钱包怎么办?

好评回答
    你先大叫一声,我的手机哪?再在身上到处乱摸,然后说,啊终于找到了,吓死我了。如果被盗的主还聪明的话,或者说还机灵的话,也会在身上摸的,立马就可以发现手机被盗。接下来的事你就不用管了,自有人会来管的。

    懒***

其他答案

  • 偷过来换给他

    性***

  • 找警察叔叔

    p***

  • 交给警察好了!

    1***

  • 找刘德华来和他比比用杯子剥鸡蛋,或者叫黎叔来说一句:“这趟车  不打猎!”
    “黎叔,你前脚刚走后面就有人来圈羊了。”
    “什么?谁?他奶奶的,黎叔很生气,后果很严重!”飞抓………………

    秋***

  • 告诉失主,让失主自己解决,这样既明哲保身,又不让小偷得逞。

    就***

  • 那你要有火眼金睛,足够的智慧和勇敢。
       没有什么是最好,能解决问题就好,
       依我,最好当时能表演一流,告诉小偷:
       喂,你掉了钱包......

    梦***

  •    一拳打上去。。。。。。

    苏***

  • 大吼一声:你tmd偷东西!还给他!!
    可这世界真有这样的贱人啊!还给他他还不敢要!!!硬说不是他的。你说怪不怪,怕成这样还做什么人啊!!!做虫得了!!!
    所以,好人难做啊!!~~
    做好人的密诀还得问问好人兄。请不吝赐教。

    小***

  • 发现小偷就见义勇为啊

    y***

  • 是我表演的时候了,。。。

    生***

  • 现如今车上的小偷都不是单个作战,都是有组织有团队的,
    所以不能鲁莽行事,应该智取,如暗示被偷者,或者打电话报警,同时把情况告之司机,让司机直接把车开到派出所或停到交警旁边,交给警察来处理。当然这样做你要做好当证人录口供的心理准备。

    逗***

  • 扁到他交出来为止

    车***

  • 哎,还是让周围的人帮助吧。

    来***

  • 有一次在火车站送朋友,看到一个小偷偷钱包
    我拍了他一下,对他说被偷的人我们是一起的
    小偷就把钱包还给了他

    料***

  • 把他偷的钱包再偷过来,换给失主
    俺都说了冤家易解不易结的嘛。

    1***