哪家银行的信用卡好

有特色的,积分换礼多
保障好,分担挂失前24小时的损失

好评回答
    招行还算有活动
    交行在沃尔玛买东西会返点
    看你所在地区
    要是在上海,估计浦发的应该不错
    在福建,兴业卡应该挺好
    在广州,估计就是广发卡了
    至于分担挂失前24小时的损失,银行不会轻易赔给你的,一不小心你就不符合要求了
    例如,招行卡你设了密码人家就不管,可你会想,不设密码不是更不安全,反正,这种霸王条款,我们没办法
    想要积分换礼多,一定只使用一张卡,卡多了,散了,很难有好东西。
    顺便推荐办卡就办银联卡,62开头的卡,活动比较多

    偶***

其他答案

  •   我一直觉得广发的积分比较容易,有四类商户可选择3倍积分,比如你经常外出就餐,可以选择餐饮类3倍积分,如我自己选择的百货类,我的积分增长就很快,一块钱挣3分,已经换了好几件礼品。遇到有活动,积分增加就更快了。
    其他的信用卡只有特定活动的时候才能快速积分,像我用招行卡,现在连刷10天、20天、30天就可成倍增长积分。
      我刷了600多元,就有3000多分了。要不20元才给一分,礼品还很贵,真不想要了,我办它纯为了换好利来蛋糕,现在也一直涨价,从250分换一个蛋糕涨到596分,六百分正常消费要12000元呢。 兴业的活动多,积分涨的也较快,浦发就差点,我用了3年没有遇到太合适的好活动,现在只有一款2月份刷199给麦当劳2个派算我觉得还不错的,也没多大意思。
       积分多,礼品不一定好,浦发的没有几万分换不到什么,交行的礼品也差,一直看广发的礼品便宜还实用,可是去年10月份他们礼品积分也涨价了。 大多银行都有失卡保障,像广发承诺48小时失卡保障,不过我建议你不要相信这些银行的承诺,很麻烦。

    信***