哭笑不得

铁鞭觉醒周泰
战斧觉醒庞德
真的让我苦笑不得啊

好评回答

其他答案

  • 4G3F3ws燕扇觉醒。。。

    ※***

  • 双J斩玉!铁B觉醒常见`LZ千万别大惊小怪

    小***

  • 张颌姐姐诶无敌 我喜欢  魏延差不多  当然最喜欢的是庞德 一元店有的时候 盘盘庞德

    1***

  • 我喜欢战斧带吕布~~是不是太浪费了~~我带觉醒倒是没什么战术可言~~原因是我看好多人都在平地带觉醒玉,我也就带上玩玩。我战斧强化好了攻击,防御,体力都挺高~~变吕布因为喜欢,(吕布的最多)~~小强很强啊~~呵呵~~

    白***

  • 我见过双戟觉醒庞德,太猛了

    1***

  • 我见过双戟带赵云觉醒!

    香***

  • 哭笑不得 ,恩 很有意思,很有意思

    大***

  • 昨天就见到个铁鞭带庞德  那家伙离对手还很远 而且中间还隔了个我在C3 他在我后面就庞德无双了

    1***

  • 哎  最近老上不去

    j***

  • 我以前拿觉醒刷YW,很多人不理解!其实我觉醒玉满了20个,拿到中介挂了卖,发现怎么都卖不掉,原来一样的觉醒玉已经超过了20个,就是说中介挂了20个在卖,我兜里还有几个同样的。这样中介就不显示了。我换小号去看的,真的没有了。只好把多余的用了。

  • 双J用什么道具,这呢

    萝***

  • 我只知道推土机觉醒太史慈很好 虽然不带玉 但是照样杀人 还不怕无双 自从带了觉醒 一场死2次是最高纪录了

    芙***

  • 我第一次觉醒,5G4WS洗衣机觉醒爪子。。。痛苦死了。。

    哀***

  • 我当初还是长棍觉醒太史慈呢

    无***

  • 额,那只是一种有意义的尝试

    梦***

  • 铁鞭红血真无双快完时,觉醒周泰,无限JC
    战斧还真没什么搞头

    i***

  • 有啥的,这样的小白我见多了,刚开始我做任务都带觉醒玉,他早晚会明白的

    A***