进行游戏时画面不顺畅?

怎么排便顺畅

进行游戏时画面不顺畅?

好评回答
      进行游戏时画面不顺畅?
      请检查计算机配备是否符合最低需求检查方式为:
      在「我的计算机」按右键-> 点内容 -> 在「系统内容」的「一般」分页会看到你目前计算机所使用的硬件配 备。显示卡配备,则是在桌面按右键->选内容-> 在「设定值」分页中 会显示所使用显示卡配备。
      唯舞独尊的 计算机配备需求请至此页面查询。 点击查询>>   另外可透过更新显示卡驱动程序,来改善这个问题。   ◎使用nvidia 显示卡的玩家,可至此页面点选Download Drivers,选择自己显示卡适用的最新驱动程序,进 行更新。
         ◎使用ATI的玩家可到此页面更新您的驱动程序。   ◎使用其它家厂商显示卡的玩家,可自行上原厂的网站进行更新。更新之后请再重新安装DirectX 9。0C程序 。若仍然无法改善,可以在游戏右下角的「设定」中,主游戏选择「关闭背景」或「关闭人物」,社交区选择 「最低需求」,即可有效改善状况。

    6***