超舞5.0为什么更新不了?

我玩的是5.0版,周4的时候说有更新的``我再进超舞的时候会自动更新,可每次都快到最后了系统说什么什么文件无法写(读)怎么办?

好评回答
    我也出现过,后来我的更新完了,就是进不去,关了在进,一开始就说游戏版本有问题,无法进入游戏什么的,就只有重新下载哦!
       下载唯舞独尊有1个多G哦,我都下了有2个多小时哦!

    x***

其他答案

  • 看仔细升级到5.0的方法了没?

    看看这里的方法吧 不行的话再从新下载好了

    月***

  • 可能是还没有全部维护好,补丁不完整。实在不行可以换个区先更新下,看看可不可以。

    s***