问道:56级左右去哪里升级好!

请教各位问道高手~
怎么可以升级快~还有这个等级除了带乌龟~带其它什么宠物好啊~
现在经验全面下调了~都不知道去哪里升级好了~
我在“龙盘泰山”老区了~去一些地方升级~根本连个人都看不到~
哎~比起以前人少的少了~
还有个事情~我想拜师~有没有“龙盘泰山”的朋友~想要收徒弟的~
我是诚心的呀!

好评回答
    56升级 1.要不就去幽冥砍怪,2.做师门和试炼是最快的,基本1天到70没问题。
    现在新区人比较多,前天开服的,网通2区的 虎虎生威 人超多 ,你也可以来试试 ,都是小号,一起升级才有意思,我才46级 嘿嘿。1天就46啦 就玩了几个小时

    1***

其他答案

  • 56J 来鼓浪屿吧 我带你 56J很快升到

    骨***

  • 55级带巨蜥好了,满血110,满速度35
    比乌龟强很多!
    这个级别坚持每天做白帮忙,运气好暴十倍很快升级!
    如果想去打怪就去幽冥涧,系统双倍时间吃上双倍,还能打到盒子!

    鱼***

  • 一天就十极,想拜师来北京古都吧,嘿嘿,一起玩,满极号带你

    1***

  • 56很快的! 可以去幽明间 做白帮忙几天就升了

    x***