怎样升级快点?

请教各位高手,怎么才能升级快一点?
谢谢你们的回答!~

好评回答
    要看你的职业了,箭升级快,一般可以打比自己高2-3级的怪.道士就要找怪多的地方用冰球打,象昌宁广场啊,火炎洞啊这样.僧人要打比自己级底的一些怪,而且怪数量不能太多,如果被围攻就惨了.剑和刀最好打同级怪,因为他们物理攻击很猛的.如果你不常在线,买个变态猴子挂上就最快了.仅此而已,希望能帮助你.

    k***

其他答案

  •   1-4草场练4-8到海边8-17在野猪林练17-22在长平关的兵营练22-25在丰郊练25-30在昌平川练27-30在固水界练也行!!1级时要先拜师升级快,到仙界岭记录双倍经验,有钱就买双卡,我是道士!!

    小***

  • 你10~15J时,如果是弓和法的话组个刀和弓或法(自己是弓组法,自己是法的话组弓)闯丰州城秒经验,有双倍和善卡的话最好是用,不买也可以的,这些用RMB买来的辅助用品有是有用,但是不必要必须去买,我4个小时就到12了(我法),不用那些东西你、努力照样可以称霸碧雪!

    v***

  • 想要快点升级,1要用双倍经验卡  2要用善缘卡  3要有复活

    e***

  • 一个人打!因为和人组队是分经验的,级高的带你打高级怪,一不小心就死猫!级底的怪高手带你你得不了经验,所以,不管用几张双倍,主要一个人打!

    雨***

  • 只要多打怪就可以

    猴***

  • 玩命挂猴子(最好是BT的),再+双卡,或者拿善卡到仙侠岭换经验

    三***

  • 总之一句话,要升级先准备好花大钱就OK了

    t***

  • 1-15级用自己的大号和小号做师徒任务,或找个高级别的好心人做师徒任务。15-20级按自己的属性打怪,20级后做两次杀土匪任务,23级后做楚秋莹任务,30级做天理任务。期间,在完成任务后加紧打怪,最好买些双倍卡带上。建议:40级以前只升级,别练宠,别学商财术,耗时又耗钱。

    x***

  • 双倍善卡一起用

    U***

  • 找 人 组队带你

    a***

  • 找人带,或自己代一只比自己大10级左右的猴子去挂升级快,当然了善缘卡和双倍一起用升级快!!!!

    a***

  • 找人带,领双倍

    3***

  • 做天理和打怪

    g***

  • 找人带快点,或拜师缚!!

    p***

  • 只要打比自己级别低3--5级的怪,或者用双倍卡(就是打出来的经验翻个倍就是了),再或者就是自己先打10W经验,然后去买一张善缘卡去仙峡岭跟那里的衙役说话,就能换10W经验.

    小***

  • 打比自己级别高的怪物记住要用双倍卡

    逍***

  • 如果是女的可以找个老公带.如果男的就不停的做给经验的哪个衙役的任务.

    7***

  • 用双倍

    b***

  • 你去打比你级低3级的怪金钱+经验都可以啊

    梦***

  • 买好足够的药,什么都别管,也别聊天,只顾着打怪,级就升的快了

    天***

  • 百草露露帮主告诉我打比自己少4到6极的怪物,并且练极的时候用双倍卡,每次都用善缘卡换取10W经验值,多做些经验任务。

    庐***

  • 换经验

    旋***

  • 先记录经验(仙峡岭)然后用双倍打比自己及高的怪,打够10万经验,拿1善卡(双倍经验)得10万.还可做天理,子午等任务~~~~~~~~~~~~~~~~

    l***

  • 主要买双和善

    天***

  • 选弓箭手,买双倍,然后完成好任务就行了!

    我***

  • 去买双!买够了红蓝瓶,在买只比自己级高的宠或是BT猴去打厉害的怪

    U***

  • 开双善,买只好宠物,打同级怪,一身好装备,装备高耐,红蓝带够,就可以了

    一***

  • 让游戏增加打怪经验同时缩小一级所需要经验值的差距就能最快了!!1

    x***

  • 1加对点 2打等级差不多的怪 3练宠下限后宠物也能帮你打经验 4技能要都加对 5不要被怪杀死,被杀的话这样会少经验 6天天都要上每天至少3小时

    w***

  • 做任务或者是打怪升级,打怪慢,任务升的快,但是要注意任务的等级,不然百做!!!

    w***

  • 每天去打适合的怪,穿一身JP装备,双倍善卡一起用,在带上个功猴子,这样就比较快了

    逍***

  • 找人带最快

    s***

  • 双倍善卡一起用,挂个BT猴子,最好打比自己极高的怪,全身都是高攻的装备,应该比较快

    笑***

  • 尽可能打和你平级或更高的怪,还有.一定要有高攻的装备.这样非常有助于升级哦....嘿嘿..

    8***

  • 就是打高级怪就可以了

    5***

  • tian tian shang

    9***