魔力宝贝道具问题!

魔力道具电信牧羊:我想问以160级的圣骑士不PK主要打BOSS和做任务和练级怎么样加点好!技能15个学什么好!如果PK又怎么样加点!15个学什么技能好!希望大家帮帮忙!谢谢了!

好评回答
    圣骑士练级很难练,不能因果,当传教也撑不久,所以建议160级在转圣骑士。
    任务型的  就 满G 大血少敏
    PK型的 就   满敏 大攻 少血 或者纯攻敏也可以   PK圣骑士没奇迹 你就别玩了
    技能
    1 神圣之力
    2 神圣之光
    3 连击
    4 2借
    5 乾坤或者诸任
    6 骑士之誉
    7 气绝 可以到10级
    8 抗体 自己看着学
    9 抗体
    10 完美调教
    其他5个学 5套  攻无 魔无 ===

    名***

其他答案

  • 任务就中血 满攻 剩下敏

    亲***

  • 我和你一样~还有6天称号就满了~不过只有156级~
    我也是只做任务的~ 我的加点是大攻~中血~小敏~ 攻差几点就满.敏好象加了100~~比宠出手慢~不过比boss们出手快就行了.
    还有就是~一定要有装备~不要好的  还有就是宠要多~最好弄五只160的改TL是必须要有的~打boss的话~改TL是很厉害的~其它人宠什么的没他好用

    手***