13个千瓦要用多大的空气开关

一个空气源热泵4.6千瓦,一个电加热8千瓦,同时启动时要多少安空气开关承载.
现在用的32安三相不带漏电的,总是跳

请高手指点

好评回答
    这个问题你分开问过,让你考虑起动情况,(电加热在冷态时电阻也小,电流相对也要大些),如果是变频起动起动电流小的多,降压起动也小不少,直接起动更大)你不考虑是不行。
    正常空开选择也应选工作电流的1.5-2.0倍。把握这点基本上就能正常使用。
    至少应该选择60A。

    晓***

其他答案

  • 380V的就用(老式50A新式63A)的。要用100A的就要把限流螺丝紧到相当的位置的

    w***

  • 用的虽然是三相开关,但用电设备仍然是单相的,首先,应该把功率比较大的分接不同的相,这样你最大的功率应该是8KW电加热,最大电流约为40A,因此,你的开关至少选40A的

    c***