股票

000850后市如何?

好评回答

其他答案

  • 只要大盘股没戏,低价庄股就有运行了!你看近期的天山纺织\天山股份\抚顺特钢!都升上去了!
    但我认为,000850最多反弹到3.1就很了不起了!

    吃***

  • 7月下旬,华茂股份以4.72元/股的价格配股。虽然当时该股6.8元左右
    的股价远高于配股价,有小比例送股之效;但由于当时市场资金面相当紧张,而且
    投资者对再融资深恶痛绝;因此导致此前相当抗跌的华茂股份大幅跳水至4元多方
    才止跌。近期,大盘转暖,超跌的华茂股份也顺势反弹至5元附近。虽然其反弹幅
    度不大,但是换手率却是奇高:9月14日——10月12日间,成交2.8亿股,换手率1
    .42倍。如此高的换手表明有资金然吸纳吗?我们注意到:6月底,华茂股份流通股
    本1.6亿股,但股东人数仅10734户,户均持股高达1.5万股,而且当时股价还权后
    处在历史高位。了解了这些情况后,你如何看待该股的反弹呢?

    1***

  • 即将反弹

    y***

  •    短线会有反弹,建议3.05---3.10卖出.

    y***