请教清泉老师,买哪一个股票

600770,000850.600409这三个股买哪一个股要好

好评回答

其他答案

  • 非常赞同藏银阁的回答 一看就是技术人士 呵呵

    东***

  •   12月13日国家发改委价格司司长曹长庆表示,从目前的形势来看,综合国际、国内各种因素分析,现在价格总水平涨幅较高的这种状况可能还要持续一段时间。这轮价格上涨最显著的特征是以食品为主,这在今年前11月的CPI上涨因素中最为明显,从需求方面看,食品需求是刚性的,尤其在我国的国情状况,这一需求态势是持续的。
      我们认为,价格水平基数已然很大,这会使得高价格水平持续一段时间,回落也将是缓慢的,由此管理层在控制通胀的目标下形成的调控压力积聚,这也便形成了调控措施出台的理由,力度也将有所加大,虽然与此相关的政策调控不针对证券市场,但相关影响不容忽视。此外,据曹长庆司长介绍,11月份70个大中城市房屋销售价格同比上涨10。
      5%,新建商品住房销售价格同比上涨12。2%。对比历史数据可以发现,10。5%的同比涨幅是2005年7月中国扩大月度房价调查范围以来的最大单月涨幅。我国房价持续上涨且久控不下,这一态势的长时间延续不仅给国民的住房消费带来压力,也给经济健康运行形成威胁。
      而管理层针对楼市的调控监管政策也接连出台,给房地产市场形成了一定的压力。我们认为,政府将控制房价提高到了一个前所未有的高度,后续动作会更加严厉,政策的累积效应将给房地产板块带来较大压力。

    g***

  • 600409好,其它两支风险大.

    1***