电4又一骗子

名字叫做“时间淡了●零陵”时间二字是繁体的,手机上打不出来。说出来丢人,他竟然是我们公会。
事情是这样的,这个骗子找来公会里的老好人逸水悠然担保,结果黑了别人点卡跟孙家新大皮。
逸水悠然是会长的弟弟,而会长一般在线的时间少。

好评回答
    哎..又一个可怜的人被自己信任的会员给害了..- -!
    这个社会为什么会有这么强烈的私欲的啊..?

    1***

其他答案

  • 骗子?
       我也遇见一个名字叫   不死邪鬼·敦煌   电4的没有改版前在CC,现在不知道了
             他骗我15的点卡,我就郁闷15快钱也骗。你说他要骗就多骗点嘛!  哎,希望大家遇见此人注意了莫被骗了。
                 我就在感叹他怎么就骗我这点?怎么不多骗点
         我现在是穷人了,穷到只剩下钱了.............哎

    v***

  • Lz是"水逸悠然"吧···他人很好的,上次我没担保他也信了我,现在我们关系还不错,谁敢刷他,看我一棍子捅他上天

    1***

  • ?四LB的四?o君。?]陵也是??騙子(名字是?體字),大家以後要小心這?砘?

    w***

  • 小芙我也用手机啊 有空交个好友。我寒假不能玩无双无聊啊……

    飞***

  • 不要随便做人家的担保啊  除非你了解这个人 是很好的朋友
    我给人做担保感觉不够分量我就不去做了

    耍***

  • 唉,哪个势力的?刘备?现在的人啊。。。还是不要在游戏中做点卡的交易。。。要点卡就自己冲!要道具就用军费。。。贪图一时的方便与小利会吃大亏的!

    ※***

  • 在弄清楚一个骗子的真实前,不能冲动的怀疑。得不偿失就不好啦......我们要向唐小妞学习,把一个骗子的行迹弄清了,在汇报上来,才是最好的,不能在没有真凭实据的情况下汇报哦。

    l***