终于,刘备灭亡了

2010年4月18下午4时45分左右,电4刘备唯一的一条战线:关平  终于顶不住魏军强大的军队和无比强大的间谍队伍,终于让蜀国屈服于魏了,说起来,这事情好突然,争夺开始,大家都信心十足的干自己的事情,刷玉的刷玉,争夺的争夺,蜀军以90000的兵力对抗魏军75000的兵力,乍看下好像是可以赢的,但是蜀军由于相当一部分玩家是平民级,所以在争夺的同时看成是自己挣钱的一条路,所以魏军凭借在刷玉战线的投机取巧和间谍队伍的无耻行为,把蜀地收复,蜀国成了附属国了,说实话,当看到势力信息上蜀的绿色消失的时候我真的想哭;为什么我们蜀国齐心协力还会输,为什么魏国就赢的那么轻松,为什么吴国反而相安无事。
也许真的如同历史一样,由于荆州,孙刘联军的关系破灭了,曹魏从中尝到了甜头。
也许,那个叫刀霸天的间谍觉得吴国成功了,但是·······曹操的野心是十分巨大的,下一个别灭亡的就是吴国了,
我终于体会到了诸葛亮死前的心情了,一生为了国家,但是却没有看到国家兴盛。

也许,历史真的又要重演了,但是我真的不想看到这样,兴复汉室的策略在今天也无力回天了,

蜀国彻底输了!!!!!!!!!!!

2010年4月18下……
好评回答
    楼主貌似把魏国说的很强大呢,其实,谁立谁倒总会有个轮回,只有一峰突起一峰争高,那才是精彩世界,在剧情和热情上,这个游戏无疑是出众的,独一无二的,这也是我佩服三国各玩家的理由。
    谁说蜀国已灭?我们虽然流浪,但是那颗绿色的心尚在,在蜀国的城里,我看到的不是声声抱怨,而是反抗汉奸的嘘声,和复国的吼声。心中存蜀之玩家不会离开,哈,没有灭国,哪来的复国?哪来的绝地逢生,冲向顶峰?......一个传奇的故事主人公,都是从弱小走向强大的,不遭遇挫折,主人公就不会成长,相信日后大家的努力,会造就一个全新的蜀国,不是死气沉沉的蜀国;是团结一致的蜀国,朝气蓬勃的蜀国,是一个城墙如钢壁的蜀国。

    l***

其他答案

  • 是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。

    1***

  •     我自扬枪向天笑,
        只余铁血谓红尘;
        剑折沙尽血洗风,
        二载愿望转头空;
        荡恨笑饮苍天泪,
        断韧傲刻夕阳红!
        我欲挥枪荡寇,扬我中华声威;
        怎奈祟小滋乱,内贼生北风吹;
        狠愤难平梦想碎!
        寒夜客来茶当酒,寂寞孤夜语当歌;
        诚以我心照天堑,奈何红尘尽无奈;
        悲凄!悲凄!
        誓言独战人生醉!

    耍***

  • 曹操的势力已经达到顶峰了吧,
      物极必反,
         盛极必衰!
           我想游戏还没玩完吧,只要有机会,刘备必定会崛起!

    1***

  • 算了吧
    全天下都知道:
    间谍战是6B那边的人发明的
    间谍永远是6B最多的
    为了搬救兵,军师忙到2点多
    曹孙线甘宁来了,大多数CC玩家去刷甘宁了
    不过6B能坚持那么久,已经相当不错了

    无***

  • 欺负蜀汉兵将,不可饶恕。

    董***

  • 反曹军团顶上!!

    反***

  • 我们LB的将士是不会放弃的

    狂***

  • 刘备LJ太多,,没希望了咯!!哈哈!

    我***

  • 希望在明天,小小挫折等于鼓励!将敌人至于死地的不是手中的武器,而是心中的那股希望!有希望就有明天…

    反***

  • 灭国了在复国就是了,在说了游戏而已,没那么激动吧。
    看你们电信的怎么那么大的仇恨啊

    q***

  • 额 灭……
    以为 改进模式了呢 其实没不灭的 没啥区别 唉
    只不过面子上 及其整体实力上 的问题……
    照样那几个广场 照样没一个俘虏  杯具
    以为现在改成 强迫LB势力玩家转生呢 唉
    天希会留后路的
    不是还有孟获么  没人和你们抢的 貌似

    q***

  • 我们刘家灭了
    没的事 游戏而已 开心就好
    没什么好说的
    输就输了
    赢就赢了
    又不会少一分钱
    烟照抽 酒照喝 妞照泡
    /出售 全真改金牌16特5星风牙壁 换 宵+ (或换2把主流武器) 有喜欢的才来 ------------------------------------------------------------------------------------D4LB

    一***

  • 今天LB这剧本算是打得不错了~

    欣***

  • 中介…行商…唉…放假了我再回来玩吧,把老白过渡掉…战绩已经1胜19败了…已经崩溃了…

    1***

  • LZ别输不起好吧,居然拿间谍问题说事了,实在无语了,LB派的间谍还少了?

    圆***

  • 额…曾经它只是一段历史,现在它也成了一段历史。也许这只是一个传说,也许这只是一段神话;然而这只是一个游戏,然而这只是一段历史…

  • 呵呵。都尽力了。而且呢,打得也都发挥了水平,输了就是输了,我们也没啥话说,下次继续加油吧!

    白***

  • 输了好,受打击了,真是杯具了。
    不输的话 ,吵的更凶。
    人多不一定就赢的

    t***

  • 轮间谍?谁也比不过刘备
    赤鼻剧本 刘备就强大在间谍
    竟然有某个公会会长 组团来CC当卧底 还TM说我们~

    g***

  • 蜀国终于灭亡了 哈哈哈

    翩***

  • 哎,本来以为应该很精彩的。。。无奈看到好多的谍啊~~~刘曹双方你来我往。。。最终,LB不敌。。。觉得好没意思。。。还没5点就玩完。。。其实,间谍对于那些真正对战场起到一定作用的主力没有多大影响,恶心的都是像我们这些打野的~~真的,太无趣了。。。

    ※***

  • 高兴啊高兴!!

    推***

  • 电1SQ和电1LB各组了1队去帮电4CC了,还去了几个散人
    原因,1,今天电1CC双开(电1CC人最少,实力最弱),所以孙刘完全没压力
          2,电4LB的部分人激起了压制爱好者的不满(包括我)
         3,点卡效应
         4,灭国实在难得一见

    1***

  • S B汉室复兴?刘就是一错误的历史人物。

    p***

  • 一句话 LZ 今天 怪了 没见到LB的散兵 都是组队的了 不知LB的小白哪里去了 怪了  倒是LB的捡得很嚣张啊 大到将军 笑道为是还“间谍组队”  真是怪了 咋打LB都是组队的 晕 哈哈 倒是赢了 赢了就好

    圆***