诚心向若奇大师 请教

  大师您好!我看了我在网上的四柱预测。都说日主
己 土偏弱。喜火生土。易走南方火运.戌.辰戊土。午中己土。有生与 辰月土。怎么会弱呢?从观我的命运早年行的巳.午.未南方伙运。可我的命运恰恰是巳.午.未运。是最苦不堪言。人生什么不如意的事都遇上了。凡而是走甲申运还好点,这是怎么回事。求求老师帮忙解一下。谢谢大师了。

   伤官    伤官    日主    伤官
乾造:  庚     庚     己     庚     (申酉空)
     戌     辰     卯     午

     辛食神   戊劫财   乙七杀   丁枭神
     丁枭神   乙七杀         己比肩
     戊劫财   癸偏财
旺衰:  养     衰     病     临官
纳音:  [钗钏金]  [白腊金]  [城头土]  [路旁土]

神煞:
[年干]  金舆    国印贵人        福星贵人
           流霞
[年支]              桃花    将星
[月支]              天医
[日干]  太极贵人  太极贵人        流霞
                       禄神

旺衰:帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝
纳音[白腊金][杨柳木][杨柳木][泉中水][泉中水][屋上土][屋上土][霹雳火]
十神:食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财
大运:辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁

好评回答
        700429,乾:庚戌│庚辰│己卯│庚午
      2?q起運:辛巳│壬午│癸未│甲申│乙酉│丙戌│丁亥│戊子│己丑
      ?偻痢<和恋攘睿刂Ф粒灾в谢鹕宰疽才c戌土合火局。卯戌合火,午戌也合火,地支可謂一片火土。只不過辰戌?_,火局合力不??,反而?土吸納了火?狻_@種情?r?o?如何也不??弱,?淖罨镜??盗俊⒃铝钪魍⒏?獾鹊确矫娑疾蝗酢U?弱者,多?狄?樘旄?庚金齊透,以??μ^,以“食?糜 钡脑?t。
      金固然是旺,但真正通根的只有年柱的戌土中所藏辛金。所以?多是土和金同?r旺,不可能?土弱。此其一,只要懂多少八字都不可能?弱。   其二,土金同旺,可?不可逆,克逆?t犯旺。故此因?轫?著土之生序取用,以金、水?橛蒙瘛F淙魃洞耗扔曛幔???u進,地支又?晒盎鹁郑m不致火炎土燥,調侯角度始終以金水?槿∮谩?   我現在這麼說,可能?悬c“馬後炮”,事後諸葛之嫌。
      但哪怕?]有?致的分析,就粗略看此八字,用基本的八字知識,也絕不可能土弱。   所以早運不佳,且是蠢運,尤其不利讀?P?W?勉??可以,讀中?W就越?碓讲坏闷浞āP液冒俗直旧硎悄?蜃x?耍m然大運不配合,故此成??不算太差。尤其性格上自我固?滩徽J?,有點浮華?勖孀樱部?是讀??恿Α?2?q後甲申,運轉西方。

      04到09又是金水流年,大運其??開始好轉。32到52?q適合思想?W?投資,適合策??、科研、投資、調度、法律、表演演?等行?I。52到62大運停一停,比較辛苦??Z。熬得過去的?,62之後?有廿年?運。   這是我的看法,一些?\?希望?δ阌?椭?。

    g***