向若奇老师请教,关于克夫

您好,老师,我跟女朋友相恋四年了,我妈偷偷去找算命先生批命,说她克夫,且克三夫,后又找了几位看,大同小异,最后在普陀遇见一先生,说多多礼佛念经,拜高僧大德为师,或能解,我现在内心焦虑,望大师为我女友批命,想问的是真的克夫吗,如克夫,是否能解,如何解?
我女友,阳历1985年12月27日晚上两点生
我,农历1985年正月27日早10时生
另,我女友,额头高,宽,颧骨高有肉,下巴有点向前突,说实话,她长得不好看,但我们感情很好。
请大师教我,不胜感激,我刚注册,分不多,只有40分,都给你,聊表心意。

好评回答
        851227,坤:乙丑│戊子│庚子│丁丑
      4?q起運:己丑│庚寅│辛卯│壬辰│癸巳│甲午│乙未│丙申│丁酉
      ?俳稹6鹨艘?土、火。
      此命以火?榉颍俗种谢疠^弱,生火之木亦?o力,故此首先是不旺夫。水克火,且八字中水?榧桑蚀斯糯拇_叫做克夫命。
      若說程度,?t不?凫逗??的克夫命。   命中?僭诠??我唬?凫肚澹?倭?D。現代而言,克夫命最好選?癫徽R鼍?,例如年紀比自己輕的男性,同年亦勉??可以。   額高?K不是??題。顴骨大部分往往看錯,我??說的“高”未必你理解的意思。
      顴骨高?K?o??題,但顴骨凸?t不旺夫。按照這??八字,你形容的面相??是凸。下巴跟丈夫關系也不大。   所謂克夫,不過是她容易嫁一??結婚後?眢w或事?I下坡的男人。第一因?K不是她命中?Э耍窃?男人本身就是婚姻不利他。也就是說,所謂被克的男人,其??是他本身命格顯示在結婚後就?]運了,所以他才?⒁??“克夫”的老婆。
         我今天看了一??很不錯的比喻。命格就好像一??昂藏七尺的?兵男人,而你後天的修道(包括念?等等)只是一??女子。?然也有?O少?蹬咏?過?栏裼??之後,能?虼虻惯@??七尺男人,可大多?登?r都是?]有用的。?然,念?能使身心舒泰,那也是心理調?的一種方法。
      即使改?不了命運,起碼改?自己的心?B。其??我比較???“改?”一次,因?槊\?多只是“改善”,能?蛱婺愀淖?的,那是神仙的能耐。   八字只是天文台的預告,告訴你下雨?是晴天。而你作?橐???O夫,你不能改?天?猓荒茉诤锰?獾?r候打魚和?窬W,小風小魚那?能靠一些外力抵?酰?O船大一點,加??雨棚等等,可命運大多?刀际翘L,加了雨棚又有何用。
      即便船大一點,那也只是把在飓風下的生存?C?黾右稽c點,例如1成改善??成半。   我??人認?椋灰阆?g的,那就?]必要考?]太多。之前也都說了,如果你命中注定配一??克夫的老婆,你?Q三五七次女朋友的結果?是克夫的,除非你不娶。如果信命,那就不要以?樽约嚎梢蕴暨x克與不克。
      你既要扭轉甚至?舻矫\,那你就不要信命了。既然克不克都注定,何必想她如何呢,最重要是自己喜?g。   大??就不敢?,命理我也是?I余而已,但希望?鬟f一??信息,既然要信命就??知道自己在信些什麼。

    g***

其他答案

  • 根据几年对周易的研究,你俩的生日不克呀,况且一般人算卦都是遇到某种困难而算,你们感情很好就没必要去算。
       周易讲究的是有疑则卜之,既然无疑有何益算卦。
      一般克是指的五行生克,就是属相,既然你们属相相同,那门你们的五行业就相同,所以不存在相克之理。
       你若是有什么不理解的,我可以替你解答。希望你们爱情美满,生活幸福。

    r***