怎么处理好和老公的关系

我和我老公恋爱四年后今年终于结婚了,因为我今年是刚毕业,老公家有两个门市,我帮着待看一个,所以没机会去上班,但是我这边基本没什么生意[因为这边光等着搬迁了],我整天一个人呆在这里,除了看看书学习等待有机会考教师,就是无所事事,心里很烦。老公呢每天有很多应酬,有时候是班上的事有时候就是和朋友同学的喝酒吃饭,自己私下里还做了一点小生意,每天在家里等他回家,心里很落寞,我们刚结婚一个多月,这不是我想要的生活,他晚上回家经常喝醉酒,回家蒙头就睡。我俩之间基本都没沟通了,他一天三顿饭都不在家吃,就因为这事我俩是经常吵架,不过他总的来说倒是挺疼我的,我觉得我俩要是这样过下去没什么好结果,家和万事兴,可是我俩经常吵架,一吵架我就爱哭,婆婆说爱哭的人命不好,不让我哭,但是如果我把这些委屈憋在心里的话,我真怕有一天我憋出病来,大家说我该怎么办呢?谢谢啦~~

好评回答
    家家都有难念的经,你老公这样你确实过得不开心,你要经常跟他沟通,把你内心的想法说出来,让他知道你需要他陪。要是他不理解你,不听你的,你就不跟他说话,做你自己的事,多跟朋友聊天,把心里的话说出来,有自己的生活天地,不理他,那时就该他烦了。

    哭***