机械问题?

机械改版出45技能,释放套会过时吗?我现在的释放感觉正好,以后出45技能不会不用释放套了吧

好评回答
    不会。。45技能是机械兵工厂
    释放时间超级长。。努力加释放吧。。国服装备和hf没得比。。

    ¤***

其他答案

  • 机械改的和HF一样的话春天才会到来
    不然按现在的情势发展的话只能走非主流路线

    4***

  • 45技能跟40技能一样···是辅助作用····在有空挡时候发···不需要释放的~~~它不像那下小技能需要极快的释放!!!
    感觉机械走体术流的(纯的哈!!)很少~~~现在普遍是纯释放或是半释放半体!!!!比较吃香~~~~
    毕竟机械是和脆的职业(+11以上无视)~~~你连最基本的输出都没了···还怎么打啊~~~~

    1***

  • 提示那要看你玩什么样的机械了,体术流的完全搞攻速套,你是释放流的追求释放也不是不可以,45技能不会影响你的发展方向,45技能是机械兵工厂,穿释放套装只是减少你的需要读条技能的释放时间,不影响你的技能持续时间

    b***