我的号突然被踢下线 被别人绑密保了!急啊~~!!

我玩着玩着  号突然被踢掉了,然后再登陆就被绑了密保!!!急啊啊啊啊啊!!!郁闷死了

好评回答
    打电话给客服 封帐号 在这期间改帐号密码 解密保到官网绿色通道 密保卡挂失/客服中心 密保卡挂失

其他答案

  •   哥们 别急
    下次在遇见这样的情况  别傻的在登帐号~ 因为盗号的原因有很多种  自己少进不正规的网站  最重要的是 玩游戏的时候别登QQ号~
    至于为什么别登QQ号  我就不说了 这是大家公认的~
    你是被人T下线的是吧~
    那你的号有密保卡吗?如果 有的话  那么 他破了你的密码没用  还要破了你的密保卡~ 而且 你自己难道不知道 密保卡中有个数字是固定的~  如果 你上号的时候 发现密保卡 固定的号 没出现  那你就要警觉了~此时 盗号的就等着你填密保卡了  遇见这种情况 就做3次 上号   也就是小退 在上号  如果 3次你的固定密保卡号 都没出  那就封号吧   封了后  在来杀毒~ 在改密码~
    至于号被恶意绑上密保卡  那也好办  你记得超级密码吗?  有的话 破他的恶意绑号 也简单  打个电话到完美去~  审请破恶意绑号~ 完美会要你的超级密码的~  有的话 就好办  没有的话 那你就不用等了 你的号  没希望了~
    最后 祝你早日找会帐号~。

    s***

  • 被盗????
    还不赶紧封号,在这郁闷有什么用啊~
    如果不记得你的超级身份证验证码,直接找块豆腐,撞死算了!
    完美不仁~~以玩家为刍狗!~~~~

    T***

  • 被人盗了 建议重装系统,全盘格式化。然后打电话给客服找回

    邪***