北京汽车绅宝d50的阅读灯是多少mm的?

全部答案

  •   感觉有点小,没有长城C50来的大气,后尾巴有点太难看了,前头还是不错,侧线比较漂亮,侧脸也不错。
    内饰:
    仪表台给你眼前一亮的感觉,时尚大气,爽,而且还是软体,不错,按键部分配置也是相当出色,感觉非常好,唯独不好的是有车车喇叭盖右侧空隙有半指(明显的瑕疵,希望买车的车主注意),有些部位装配不是很到位,不过总体感觉还是不错。
       空间: 空间还是不错,本人183CM 65KG,标准没天窗的头部空间一拳加两指,腿部正好,后排头部两指,腿部一拳半,但是坐姿有点委屈啊,跟坐小板凳一样低,后排乘客不爽啊。 动力: 1。5的动力,感觉应该只是够用,不够充盈,没有试驾,没有发言权,不予以评论。
      标称6。9,估计正常油耗7。5左右。 操控: 操控应该不错,不过要是想开跑车还是免了,这车也就是一台家用车。 配置: 配置总体还是不错,国产车配置的水准,但是唯独没有雾灯,不知道厂家怎么想的,雾灯有那么贵吗?铝合金轮毂,碟刹都有了还差一个雾灯吗,建议学习国产车厂家配上雾灯,你再怎么英国底盘,萨博技术也不好使,毕竟现在造车技术都差不多。
      该跟长城C50学学。 性价比: 要是跟夏利比,性价比还是不错的,但作为一个国产车,你再是谁的技术,也要看消费者买不买账,感觉怎么要跟大众学的节奏呢,怎么不跟长城学学呢? 舒适度: 前排视线良好,舒适度也不错,操控部件顺手,后排乘客坐姿有点低,不咋地啊,长途估计腰部会很累。
      驾驶座位三个踏板感觉比别的车要深很多,还好我腿长,感觉够用,但是170身高以下就要实地试驾再慎重考虑了, 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    不***