送分喽..

说说你们的看法

好评回答
    别的不说~~一口一个“老子”,一口一个“做高尚的人”;一口一个“没分量的人别进”,一口一个“从不看官阶”,一口一个“老子公会里全是名人,牛人”。
    我晕死了~~~~你说话不觉得矛盾吗??你说话不觉得脸红吗??“你真是真正的三国里高尚的人啊!!”

    白***

其他答案

  • 既然楼主说送分 那么为了分 我进来了

    w***

  • ```不要迷恋哥,哥只是个传说。。

    一***

  • 既然楼主说送分 那么为了分 我进来了

    堕***

  • 该公会就叫牛X公会得了

    来***

  • 他说的名人和牛人都是谁啊 说出来听听

    我***

  • 别的不说~~一口一个“老子”,一口一个“做高尚的人”;一口一个“没分量的人别进”,一口一个“从不看官阶”,一口一个“老子公会里全是名人,牛人”。
    我晕死了~~~~你说话不觉得矛盾吗??你说话不觉得脸红吗??“你真是真正的三国里高尚的人啊!!”

    雅***

  • 这位仁兄为了招收一些牛人入会还真是费尽心思呢,不过话说回来了,就像一个作坊,手艺好,生意自然兴隆,不用那么多话的,如果他们会里真的有很多牛人的话,群众的语言影响力向来很厉害,一传十十传百根本无需愁没人入会

    1***

  • 旁边那女的真丰满

    最***

  • 我很怀疑图中人是不是“周星星'的传人,在拍电影还是咋滴。不过周星星铁定比他高尚多了。

    懒***

  • 去文官单挑是狂妄的最好方法,这人说的话没多少说服力,公会招募人才,真人才首先看的是会长的人品和涵养,再然后才是实力。所以说,公会收人时说话得含蓄呃~~~~

    l***

  • 心痛呀,和会里人组队PK时死了N次就被人冷漠了.现在想自己建个会,不为别的,就是想自己给自己干.它们说的好听但有一天你也会像我这样的

    忘***

  • 他说的  够牛B  够分量是指那方面?对抗方面  还是。。。。

    沉***

  • 有些人总以为自己是名人

    梦***

  • 不骚的人是相似的,然而骚的人却各有各的骚法。。。
                               ——列夫·托尔斯泰

    l***

  • 我发现了那张图里另外一个人的名字几乎代表了我们很多人的想法...
    那个辅国将军的名字...→神仙都不理...这个名字很经典了..!此图不错~

    1***

  • 高尚是对人的,不是自封的!
    另外,我问一句:这张图片好像只有喊的本人才能截到这样的图吧?

    颓***

  • 别的不说~~一口一个“老子”,一口一个“做高尚的人”;一口一个“没分量的人别进”,一口一个“从不看官阶”,一口一个“老子公会里全是名人,牛人”。
    我晕死了~~~~你说话不觉得矛盾吗??你说话不觉得脸红吗??“你真是真正的三国里高尚的人啊!!”

    知***

  • 他前面说的话我不评论,也许人家技术好有资格,不过最后做高尚的人,,,,老子看不起。。全是牛逼人,,很高尚?。。。。。

    无***

  • 这不是 毁天灭地 叫的吗 有前途 他真的是出名啦人人认识 无人不知

    1***

  • 竟然你那样说,我也进来看看。

    m***

  • 心理咨询师说的好,我也觉得。
    如果是这样的人来当老大真的没有意思。
    正所谓有容乃大,只要一星期上两三次的人都可以收
    我是工会官员,会长也很负责,要进会来我们公会吧。
    “风之苍印” 就是我们

    横***

  • 我一看到他在发。。直接就跑到桥头绝交了。。。。没有必要在意

    1***

  • 不在中央混的路过,还是俺家的东广场安逸

    i***

  • 我们公会是把自己的小号踢了也要加点新血进来陪养,我们公会中有一半都是自己公会陪养出来的,所以我敢说我们公会在电4LB是比较团结的一个。至于那种只求战果的人我们一率无视!骗子必踢……

    卓***

  • 这哥们文化程度真高,哪个区的啊?

    我***

  • 他不是被人喷是大骗子的那个吗?

    知***

  • 你才是真正的三国无双!

    放***

  • 我正想上传呢!毁天灭地竟然说要带领大家做高尚的人!哈哈!~~信他的人都是白痴!

    哀***

  • 估计那人是想出名~~还有一般这种性格的人建的工会很容易散的~~不是我乌鸦嘴,我最近在准备考心理咨询师~

    居***

  • 没啥想法  人家想吼啥是人家的自由

    沈***

  • 手机看不到,分给我怎样?我会珍惜的~

    1***