F91强化

终于抽到F91.在此向各位求F91的强化方案(包括终级强化)

好评回答
    恭喜LZ啊 F91的话武器多样化,可攻可守,建议3点+血,当然+攻击也无妨,然后OC都+防御,这样的话,可以有很好的控场和足够的资本去牵制对方,从而达到很不错的效果.个人认为,高手勿喷

    狼***

其他答案

  • F91这机一般你怎么强都很好用。多样化的进攻
    无论全G 全F 全机动都很好
    分开来说2类就常规就建议普强3血或3防 OC全攻 打常规有最大的输出
    死亡的话就普3血 OC全F 比较耐打 R后 +了机动 配合F多了 近身砍也能耗一下 毕竟打死亡 生存了就有转机
    当然如果你 射的准 躲避强 就OC全G 这样布机有强大的威力
    而OC全机动的话 灵活度很高 抓人 射击回避都猛 这里我觉得不一定全部OC都+机动 适当的补几点去攻击或防御也有不错效果
    基本就这样 全推 全必杀就不怎么建议 好机何必当自爆机用
    全血就不多说 OC中最没效果

    1***

  • 嗯嗯~~~我觉得大多数S机都强血比较好。。特别是布。。。终极强化防御的话就更硬了。。。觉得也不错

    s***