在爱问的最后一次提问,关于F91

本人60DB(全部家当)没抽中F91
郁闷ING
想去买一个
但是两强的
又一看神能用100RMB买3强的
想问一下F91算不算高人气机体
本人推测9U会出100RMB买3强的F91
我还是去买。。。。。。吧

好评回答
    楼主千万要耐心,几百DB抽不中S机都是常有的事,别被骗的血本无归了。
    F91出不出100RMB真不清楚,我个人认为F91没有神那么大力度宣传,应该不会出100RMB的(GP03D也没有)。你还不如趁还有10多天才出MB设计图赶快抽好F91的材料机,把AS ZZ和炮Z等级练上做准备

    c***

其他答案

  • 想要F91,要等多几十天咯.2月4更新之后就会出呢..呵呵!

    雷***

  • 肯定算人气机体了~~~今天早上~~最后5DB!本没想着抽91的~~本想着抽几个道具用用~~~结果……1DB秒抽F91!现在还高兴着呢!HOHO
    也祝LZ好运连连~抽到喜欢的意外机体!!!

    鬼***

  • 我在这里对LZ的遭遇表示同情,也很赞成LS各位关于合成的说法,
    F91的合成真的不算很苛刻,LZ如果是RMB玩家的话只要抽到超级敢达其实就可以了,ZZ是用超级合成的,强化ZZ是用ZZ合成的,炮Z也不算很难搞,所以还是合成比较划算
    最后我还是想请LZ冷静思考一下,100RMB买一个究竟值不值,如果出于爱好的话我就不再废话了,但是如果真是出于实战考虑的话, 还请LZ三思,F91真的并非不可一世...要知道,为期不远的38号机里有一台AR的雅典娜,虽然只是台A,但是同水平操作技术下很容易吃死F91,其底力爆发和突击指挥全开后的3号跟踪弹若全部命中几乎可以要了F91的命(我个人在HF的切身感受)

    1***

  • 直接买MB的设计图不就好了。。。100RMB买。。。太贵了吧....

    s***

  • 9U已经出了100RMB

    小***

  • LZ不要上狗游的当,他肯定不会出3强的卖,就算有,也要100元,还不如和一个啊,图纸便宜啊,LZ不要气馁啊,不要送钱给狗游,还是和把

    狼***

  • 用3280MB买张设计图最合算的.1月也就是这个月更新就有图纸了.
    核心是ASZZ,早就应该强化1了.剩的4只也都是垃圾的材料,
    炮Z和超级、敢达而已.
    合的最好.

    1***

  • 其实一直用钱买代币去扭肯定不划算的,现在用钱买的代币扭完了,又要花钱去买一台,那你这台F91也实在太贵了,而且还是强化2的。下次更新有个能出一个F91的图纸优惠包,用图纸合成就有强化3,价钱我想大概和神的优惠套装一样差不多的价钱。都准备放寒假了,要是楼主能等的话,我觉得强烈建议楼主等GB图纸啊,现在买了91,过多一个月不够就变成街货,楼主你觉得这样值得吗??最划算还是买机库我觉得~~呵呵~~

    b***

  • 不划算啊- -
    顶多以后出F91的图纸做一个就是了咯。。材料也不难收集
    买商务机的话不划算- -
    F91包子中的的战斗包 绝对要入手的

    丶***

  • LZ你是RMB战士啊~~~~9U那帮家伙肯定是爱死你啦~~~~~反正以后会出F91的设计图滴~~~~ ∩∩ 所以啦~~~LZ要淡定啊~~~~~(9U的内心:嘿嘿-_,- 又来了个送钱的S B,我在把几率调低点,让“它”多送点票票给饿~~~哈哈~~~~~)

    少***

  • 个人认为不可能~除非一开始就卖强3~既然已经出售了强2了~那强3就无望了
    而且,新年之前就会更新了,也不怕多等1个月了

    1***

  • 是吧!祝你好运!

    馒***