600058,000737亏惨了,屋漏偏逢连雨,高手指点

600058,000737亏惨了,屋漏偏逢连雨,业绩又出预亏,高手指点如何操作?

好评回答
    五矿破位,不过会超跌反弹,建议反弹减仓
    南风化工,这公司就在我这里,效益确实不好了,但是人家是收归中国盐业旗下的企业,也建议反弹减仓

    半***

其他答案

  • 割肉与不割肉的效果是一样的,割肉真的很心疼,不割肉每天钝刀子来一下也很痛.
    两个方法:1.不割肉,不看盘,当存5年定期了.看看哪天赚30%再走人.
    2.割肉,一定在低位买回来,不要让自己的肉喂狗了,而且要赚人家的钱.
    你看如何?

    还***

  • 这两个题材一般了 随时准备换股票 小盘股600529和600303

    木***

  • 形态以彻底走坏,反弹就是逃的机会

    太***

  • 星期三前应该有一个大反弹,再支持两天。

    恒***

  • 600058中长期持有,会有回报的,不要管它的股价,要看它的公司实力!!!!

    2***

  • 只有二种方法应对;1反弹出局,2时间换空间,继续持有等候多方的来临,解救你。除此别无它法。

    d***

  • 股票投资--品种的选择.30/1月.

      1,09年大盘上涨,该股票的涨幅超过大盘.
      2,2010年大盘下跌时,该股票逆势上涨.
      3,除去大盘涨跌因素,该股票09--2010年,2年平均年收益》20%。
      4,上市公司基本面好.
    举例:
    09年大盘涨80%。科达机电(600499),涨308%.2010年1月,大盘===2997/3277===跌8.55%,600499===23.46/21.83===涨7.47%。
    大盘2年涨幅===2997/1820===64.67%,600499---2年涨幅===(23.46*1.3+0.10)/6.98===338%
      2年平均年收益(除去大盘上涨因素)===338%*0.35/2====59.15%。
        讨论与思考:600499。是股票好品种

    缪***

  • 600058本人也持有1000股,前期滞涨据说与王亚伟减持有关,否则该股前期应有较好表现。如今股价已经回落不少,短期不应杀跌,可反弹后出局。

    学***

  • 光在网上求救是解决不了问题的,要学会自己分析才是硬道理

    无***

  • 现在一个主意就是耐心持股。你输的是时间

    1***

  • 600058业绩良好,基本面不错同行业估值较低,且横盘半年,调整已近结束。最近跟随大盘快速回落,且缩量明显,有望近期反弹向上,建议持股不动。000737股价不高,且跌幅较大。割肉已无必要,等反弹至6元附近出来可也。

    股***

  • 大势已去,建议楼主别再恋战了,该休息的时候就得好好休息。

    黑***

  • 600058业绩好,基本面也好,大盘的大跌引发个股泥沙俱下,但五矿绝对是好股,近期下跌量能萎缩厉害,机构也没怎么卖,建议持股不动。000737虽大幅度亏损,但属于央企,股价也只有5块多了,用不着害怕。该股今日也算利空出尽。俗话说利空出尽是利好。如果你割肉换股,那你能肯定你所选的股一定会涨吗?还浪费手续费。所以我觉得你既然深套,割肉已经没有意义,还不如持股不动,过两个月再来看,或许会有惊喜。

    义***

  • 为了这100分,说二句吧。600058下面会有小的反弹,但不会太高;000737今日收出的阳线为诱多阳线,下面还会下跌。二只股票的中长短期走势都已向坏,因为你本身就已“亏惨了”,只有二种方法应对;1反弹出局,2时间换空间,继续持有等候多方的来临,解救你。除此别无它法。

    你***