清泉老师

您好,几天没见,十分想念,呵呵。。。我准备将余下的 0 0全部卖出,全仓杀入600258,您看那3个什么时候出合适,600258什么时候进合适,麻烦您了,谢谢。

好评回答
    600058 47.50元附近可进行.000878 可以等到半年线附近.601600 60日均线附近可进行.600258 需要等待下一论的整理.
    请以后网友提问时,一定把股票的代码和操作的诉求列在标题上,如,“**老师,**股票如何操作(是否介入等)”股票代码较多时,可以采用“**等股票如何操作”等,再就是同人同题的不要反复提问,尽量采取搜索功能;在半个小时之内,如果已经有网友提问同样的问题,同时量、价关系没有大的变化时,也不要再做提问,这样可能对回答的及时性和操作性更好一些。一句话,与人方便,自己方便,大家方便。从2008年1月3日起,不采取上述方式的,恕不再回答.

    1***

其他答案

  • 个人认为你想出的三只股,都比首旅强,当然是站在中线的角度上,短线就不参考了!
    另600058在配股之前会有一波的,我以前炒过,收获很大,基金都没跑,值得持有啊!
    至于中铝将会是中线牛股,不信未来几月再对比一下!!
    最后提醒你:炒股追涨要小心\再小心

    我***

  • 首旅股份(600258):近年来旅游业在国民经济中的地位日益显著,公司具有雄厚的资本、品牌和资金优势,08年北京奥运更是给公司提供了千载难逢的商机。二级市场上,该股近期震荡上扬,后市有望挑战前期高点。可逢低谨慎关注

    1***

  • 老师说得有道理。请按照老师的方式操作。

    天***

  • 先谈这几个股。
    这三支有色股都是近期主力机构增仓品种,割肉恐怕你会后悔。特别值得一提的是,000878,希望你更不要割。忠告。
    258仍需要等待,周末可考虑建仓,别人跑的时候,我进。
    如果有色非要割的话,其它两支可割,其实也是中线优质股。878你的筹码都是最底部的筹码,再不要有割的念头。我对于有色板块的看法是,除了878一个也不碰。
    于此立论,共同验证。

    天***

  • 600058:开市第一天选高点出来。
    000878:。。。二。。。。。。。
    601600:同000878。
    以上三支股票均可作中期行情。
    600258:暂不能进,调整到位后再进。

    1***

  • ?Σ黄鹞也皇乔迦鲜?
    五矿 云南铜 中鋁 都是好股票雖然它???母唿c下降很多,目前尚差距1/3??,近日???癖U上行,開盤可能你?淖?主意。
    首旅股份雖然强势明显 但玩股票除非有?染?,是否??多考量成交量能市盈率?龋宓V似乎也不弱啊。
    若是你心意已?Q,就得快刀?夭荒塥q豫太多,那三支誰先?q就先出。
    但是我?是要多嘴一次,那三支要跌也?]多大空間,?樯兑觯渴茁媚?夯?6最好要不它上51可快了。
    休閒四天希望你新年度都?利

    调***