爱问知识人 爱问教育 医院库

干燥、起皮、小红点肌肤该用什么保湿好?

首页 >
生活
美容/塑身
脸干燥用什么保湿

好评回答

• 我是干燥性的肌肤,跟你一样天冷天干就容易起皮,有时候还会有小红点,之前误以为是皮肤敏感,一直用药妆。后来无意中了解到是太干燥导致的,就寻觅适合自己的保湿产品,一开始是欧莱雅家清润保湿的那款水精华,觉得保湿效果非常好。然后用了清润面膜,清爽又自然;之后我就比较关注它们家这个系列的其他保湿产品了,现在出了特润霜,如获至宝,水精华搭配特润霜,干燥、起皮、小红点就再也没来烦过我。要知道干性的皮肤在冬天是最需要用霜状的保湿品了,因为一般的水和乳实在是不能让皮肤得到很有效的保湿,出门被冷风一吹脸上就容易起皮、干燥,用了这个水精华+特润霜的保湿套装之后,真的让我感觉到是完美保湿,非常的滋润,水水的,用了也没有出现什么过敏的现象,真的可以感觉的到它的成分很纯,很自然,保湿补水的效果也非常好,很适合像我们这种天生就容易缺水的皮肤。

其他答案

• 用黄瓜汁、牛奶、珍珠粉合在一起做面膜,这个面膜可以补水、美白和润肤,使用着也很温和的,天然的,用着也可靠。
    具体方法你可以搜一下“准帅哥现场演示:珍珠粉面膜怎么做?”。
  • 注意补水保湿 
  •   皮肤缺水的话建议试试同仁堂的产品吧!他家的医圣-美白保湿系列是比较适合你的哦!你可以试试他家的精华乳,水,霜,美白保湿的效果是很不错的哦!我的皮肤本来就是干性肤质,用这款我感觉效果挺不错的,才用了一个星期,我就感觉皮肤很水嫩哦!每天皮肤都水汪汪的!具体的话亲可以去他的网店看看。
      产品我建议还是配套使用的好,效果也比较显著哦!这样天天坚持,相信你的皮肤一定会有所改善的,现在同仁堂产品在淘宝上就有卖的,推荐一个小店地址,正品保证,掌柜人也不错,到淘宝上搜索店铺“清雅女人湾“就行了 还给LZ介绍一些日常的保湿方法把!在平时就要多喝水质好的温开水,多吃清淡一点的蔬菜和汤,平时也要多炖一些有营养的DD给自己吃,既美白又照顾了身体。
      多吃水果,像苹果,香蕉,柠檬,西红柿都可以美白补水。 可以试试枸杞红枣赤豆汤,可以消渴补血,补中益气,润心肺。又因做法简单,材料取材方便,是被众多女性朋友所推崇的养颜好茶。众所周知,枸杞可滋补肝肾、明目,润肺止渴,进而使人面色红润。红枣具有“补中益气、滋脾土、润心肺、生津液、悦颜色”的功效,加上滋阴利水的赤小豆,可以有效改善你面色晦暗、皮肤粗糙的战况,补血润心肺的效果更加显著。
       这只是我的个人建议哦!希望能够帮到你哦!如果有什么不懂的地方可以hi我哈! 。
  • 偶用的兰芝就不错 不过对于楼主的敏感性皮肤就难说了
  • 是敏感型肌肤吗?起小红点貌似是过敏问题哦,严重的话,最好去医院看看。先用点基础的补水保湿系列吧,例如雅漾之类比较温和的产品比较好

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回