潘玮泊的资料!!!!

找不到阿

好评回答
      是潘玮柏
     中文名:潘玮柏
      英文名:Pan Wilber
      籍贯:上海
      生日:1980年8月6日
      身高:174cm
      星座:狮子座
      学历:加州州立理工大学
      语言:英文、国语
      最喜欢的音乐:Hip Hop、R & B、华语流行曲
      最喜欢的男歌手:Sisqo、Eminem、刘德华
      最喜欢的电影类型:喜剧
      最喜欢的运动:篮球
      最喜欢的演员:Will Smith
      最想见到的人:Michael Jordan
      最喜欢收藏的东西:鞋子
      最欢的颜色:红、蓝、黑
      最喜欢的:主持、演戏
      戏剧:华视食物:中国菜
      口头禅:We'll see !
      最喜欢的花:玫瑰
      最喜欢的季节:夏天
      最喜欢的穿著:松身的衣服或西装
      最喜欢的动物:狗
      最喜欢的昆虫:蜘蛛
      禁忌:不喜欢人家拍背脊
      愿望目标:能够发挥自己的能力
      有哪些做VJ的条件:喜欢表演
      专长:歌唱《麻辣鲜师》连续剧演出,饰演韩兆杰一角
      《中视麻辣高校生》连续剧演出,饰演韩兆杰Money一角
      入行简介:
      1999年参加中广“流行之星”进入总决赛,得到多方慢的青睐及属目。
         2000年参加NMG与BMG在美国洛杉矶所合办之歌唱比赛,得到“最佳形象奖”。   2001年正式回台加入演艺工作。   演艺经历:    唱片   《麻辣鲜师》电视原声带   第一张专辑《壁虎漫步》   第二张专辑《我的麦克风》   专辑《U Love》    主持   主持Channel V 之[V]式会社节目   主持Channel V 之《南方哇靠妖》节目   主持Channel V 之《拍拍走》节目   主持Channel V 之《大韩流》节目    广告   拍摄“Nike吸汗运动衫”平面广告   拍摄“味全奶茶”电视广告   拍摄“太子汽车-休旅车冲浪篇”电视广告    戏剧   华视《麻辣鲜师》连续剧演出,饰演韩兆杰一角 中西合璧潘玮柏出生在美国,又在美国念书,这段经历对于任何一个黄皮肤、黑眼睛的人来讲,都是可以作为谈资的材料。
      这段经历让他能说一口流利的英语、知晓国外文化、娱乐、音乐讯息。在他主持的《拍拍走》节目中,他成了时尚的代言人,走到街头,把最新鲜的吃、喝、玩、乐传递给每个年轻人。初入歌坛,潘玮柏就敢于“翻唱”,还把自己改编的歌拿到原唱面前品评。他不羞于向张学友学发声、向王力宏学吉他,他执着的追求只让自己更好,以至于从没有哪个原唱指责他改编过的歌曲。
       ==================================== 潘玮柏中文网-The WillPan's Chinese Net 。

    u***

其他答案

  •   潘玮柏个人资料

      英文名字:Wilber Pan
      身高:174cm 体重:69kg
      语言:英语、国语
      出生日期:1980年8月6日
      专长:歌唱、主持、演戏、篮球
      演艺经验:
      唱片:
      《麻辣鲜师》电视原声带
      《壁虎漫步》个人专辑
      《我的麦克风》个人专辑
      《WUHA》个人专辑
      主持:
      Channel V 威尔秀节目
      闪地Channel V 要爽由自己/可口可乐玮柏秀 节目
      戏剧:
      《麻辣鲜师。
      麻辣高校生》连续剧演出,饰演韩兆杰一角。
         得奖经历:   G-Music2003年上半年度最佳男艺人奖   马来西亚第一届金曲新人奖/最有潜值新人银奖—最受欢迎新人银奖   中国音乐榜2004年最佳新人奖   艺人特色:   为人随和、平易近人、活泼好动、笑容灿烂、节奏感强、音乐造诣佳、嘻哈 。

    k***