想买海外基

中国的经济正在慢慢复苏,中国的股市肯定就是熊市了,这是中国特色的道路.所以想买点海外的基,不知买哪个好点.

好评回答
    中国的经济领跑世界,中国的股市逐步走好,国外热钱不断流入,在大盘拐头回升低点还是买本国基金好.

    和***

其他答案

  • 的确,我国“经济面好”“股市熊市”的年份,不胜枚举。
    但是,1、海外经济复苏形势不如我国;2、我们的基金经理还不具备投资海外的经验和能力。现在莫买QDII基金。

    愚***

  • 买海外基金,天上肯定不会掉米。我们的QDII有哪个不是烂基?如果你不看好中国市场,那么又有什么理由看好海外市场?

    h***

  • 那是替基金公司经理交学费,不是天上掉米了,是天上掉屎。

    a***