关于精炼的高手来下

 我自己想把武器+到8    请问+8需要多少个幻 多少个天罡地煞?  或者需要龙珠吗?  6星星龙珠要多少RMB?  8星龙珠又需要多少RMB?   我是个精炼新手 我经常200个幻仙+天罡地煞各10个  才把武器+到4...  请高手教我一下怎么把武器从+1到+5啊  +5以上又要怎么加?具体点 谢谢@!

好评回答
    我也是精炼新手,但是+5的话通常不会超过100个幻仙加上2-4个天盖哦。精炼+2后用一个东西垫一下,失败后在精炼差不多就能+3~然后在垫东西,最好是+2后失败的,然后在用天盖精炼一下。之后在垫东西,失败3次以上或者精炼+3以上失败的话在用天盖精炼一下。反正我是这样滴,不要骂我哈。

    x***

其他答案

  • 我也是最近2个月才开始搞精炼的,胆量加运气都很重要,目前为止最高精炼到加9.。(卖了650块 哈哈)。。我也是一般拿200个幻仙去点的,前30幻仙是探路的,后面看规律放你自己的要精炼的东西。例如 要8加到9,首先我会故意把加2的点爆,爆后立马方3的,再爆3就放4的上去,一直都放上去(但不要麻木的放 运气太差就睡觉去),加4以下我都不建议放石头,一般加4到加5放个提高成功率的,后面都放减低一个等级石头。过了5后面8就很容易了,还有如果上面的方法中间出现加成功,立马重新开始垫。。哈哈,祝你好远,我从精炼开始还没用过1500个幻仙,地煞之类的没超过100个,成功点出加9 加8的 加7的好多了。

    1***

  •     有钱的话龙珠自然是最稳妥的。其实我也是个新手,不过我还是有点建议的。
        龙珠太贵,估计精练上8的很多高手们都不是用龙珠。
        我试过天罡地煞,虽然说是提高精练成功率,但是捉摸不定,我建议不要用天罡地煞,用乾坤石,乾坤石是最稳妥的方法。不要看乾坤石上面说的几率那么吓人,其实只要你精练多次,就会发现乾坤石的几率没有它说的那么低。只要你把乾坤石当作天罡地煞就会发现他们的几率也是差不多的。乾坤石或许更甚。
        本人实践也不够,还没上过8,只上过5,用乾坤石很稳,上8有待实践。秘密都说了,采纳我的吧

    b***

  • 自己多去练手吧!找感觉。不过的花很多钱。还不见的到八,精炼是无底洞。再有要么你去收加八来用乾坤石转到自己武器上吧!这样会比自己精炼划算。

    诛***