几个关于仙剑人物的问题,仙剑高手进

1:李逍遥的母亲是谁?2:赵灵儿的父亲是谁?3:紫萱大约活了几百年?4:昆仑琼华和仙剑蜀山派的创始人是谁?5:假若拜月、千叶、重楼、玄宵遇到一起,谁厉害?仙剑高手帮忙回答

全部答案

  • 我记得仙3里是有紫萱的年龄的但具体我忘了``有一年多没玩了``呵呵``

    n***

  • 李逍遥的母亲是李三思他老婆,名字游戏里未题。李三思在仙剑三外传里出现,和主角是好朋友。
    灵儿的爹是巫王,不用怀疑,娘是巫后青儿,姥姥是紫萱,外公是徐长卿某一世……
    紫萱活了300年左右。
    两派的创始人未知。琼华的太清不是第一代,因为铸剑是好几代的事了。蜀山仙剑四就有了,那时也不是第一代。
    重楼最厉害,不用怀疑,然后估计是玄霄,普通千叶和拜月不好比,魔化后也不知道能不能强过和水魔兽合体的拜月。仙剑二的魔尊是妖怪,根本不是魔。如果是魔的话,李逍遥就完了,你玩玩仙剑三外传就知道了,从魔界跑出来一个垃圾魔,主角四人联手都伤不了他,他一下就解决了主角四人,结果重楼挥手间就让他化为灰灰。

    逍***

  • 1:李逍遥的母亲是谁?不知道
    2:赵灵儿的父亲是谁?不知道
    3:紫萱大约活了几百年?至少190年,因为她和长卿过了三世,长卿命再短也有个60年,第三世大概已经30来岁,总共是150年,再有紫萱总不可能就一出生就这样子吧?再算上长卿两世之间的地下时光,没活150年根本不够。
    4:昆仑琼华和仙剑蜀山派的创始人是谁?清微法老,他修仙活个几百年没问题。
    5:假若拜月、千叶、重楼、玄宵遇到一起,谁厉害?重楼!除了飞蓬,没人敢和他打。

    盟***

  • 你的问题就在于你的游戏是盗版的,在正版游戏说明书中对以上问题都有答案。欢迎支持正版打击盗版。

    师***

  •   路过参与一下。。。。。。
    1。仙1中印象提到李逍遥母亲给我印象最深的地方是余杭州市场下边那间店。。。有个以前曾经和李三思交手,后又被他们夫妇所救,现已废去武功的归隐之人。
    2。赵灵儿的父亲。。。应该是巫王吧- -
    3。记得仙3里提到紫萱找到的长卿是他的第2还是第3次转世。
      。。我觉得紫萱活了大概是120年。。。 4。夙瑶是琼华派第19任掌门,这个问题要追溯到第一任掌门那个时期了。。。而且仙3中曾经提到,夙瑶资质不怎么出众,却当上掌门了,所以掌门和创始人又不太一样。。。 蜀山派在仙3就有,不过没提历史问题。。
      。仙4时可能也已经有了。 5。个人感觉:重楼>魔化千叶>玄霄>拜月教主>千叶 世界分六界,以神魔最高。 重楼是可与神对抗的魔,和其他性质完全不一样,理所当然是第一。 在仙1仙2里,剑术的优点十分不突出,众所周知玄霄的剑术是相当好的。或者想,天河和神龙前身实力相当,又和玄霄差不多,那也不难想玄霄的实力了。
      。。 仙1中召唤出来的那几个神使用的是当时最强的法术,而仙2的千叶禅师没有经历过这种洗礼。。。拜月再等100年的话也绝非没有自信。 把魔化千叶排在第2的原因是因为他有足够的力量可以使用3魔器。 -------------------- 我不是高手,只是来参与讨论的。
      如果忽略了重要的东西,请后人多多完善了。

    出***