几个关于仙剑人物名字的问题?

堕胎药叫什么名字

几个关于仙剑人物名字的问题?

(1)李逍遥的母亲(李三思的妻子)叫什么名字?
(2)紫萱的丈夫(巫后青儿的父亲)叫什么名字?
(3)酒剑仙到底叫什么名字?
(4)剑圣的师傅叫什么名字?

好评回答
    1 还不知道
    2 有三个,灵魂是都一个,第3世是长卿,第2世是林业平,第1世不知道
    3 司徒钟
    4 师傅是当时蜀山掌门徐长卿

    宠***

其他答案

  • 1.………………这个,恐怕没人知道
    2.第三个是长卿,前两个也没说过(怎么都是怎么奇怪的问题)
    3.楼上的对,是“司徒钟”
    4.既然剑圣出自蜀山,师傅自然是属山掌门了

    a***

  • 1、逍遥的母亲游戏中好像没有给出答案
    2、有过3个丈夫,(其实都是一个)长卿是第3世,第2世时在仙三游戏里安溪(好像是安溪,记不太清楚了),和那里的人们对话会得到有关线索,好像是一个姓林的官员。第1世好像游戏里也没给答案。
    3、司徒钟
    4、仙3外传游戏里好像有说是长卿

    云***

  • 1,孩她妈。。
    2,有过3个丈夫,(其实都是一个)长卿是第3世,前两世不知道名字,不过第2世好象是个状元吧?!(仙三游戏里有个村子里会有景天碰到紫宣站在一个房子前回忆往事的剧情)
    3,司徒钟
    4,大剑圣,老剑圣。。。
    -----------------------------
    其实全玩一遍不用很久的,
    1代快点30小时左右就可以过了(也有超人10来小时过的-_-)
    2代快的话8小时左右。。
    3代也是30小时左右。。。
    3外转没玩过。。不过快的话应该也是30来小时。。

    t***

  • 1、逍遥他老妈。。。这个。。。等等大宇怎么说吧
    2、紫萱的丈夫。。。她有三个(灵魂是一个),你问的是哪个啊?第三个是长卿,前两个偶就不知道了。。。
    3、司徒钟
    4、你自己去问他吧。

    M***