爱问知识人 爱问教育 医院库

李逍遥到底喜欢谁?大家认为他和谁在一起比较好?

李逍遥到底喜欢谁?大家认为他和谁在一起比较好?

提交回答
好评回答
        对灵儿,他是夫妻之爱,他们之间的爱情是刻骨铭心的。所以在李逍遥失去记忆时,他仍然关心灵儿的一切。苏州城夜晚他发现灵儿的失踪后,才会那么失去理智地杀死蛇妖狐妖。他也会在锁妖塔中冲破忘忧散的药力,最终从剑柱上抱下妻子,感动了我们所有人。
        对月如,他也是深爱的。但那时他已经失忆,忘了和灵儿的洞房花烛。他同月如的爱情是在嬉笑怒骂中渐渐深入的。所以当逍遥记起同灵儿的前尘往事时,他们三人的心都是疼痛的。而月如伤得最重。
        对阿奴,他见到阿奴时,阿奴还是个情窦初开的女孩。正要成为姑娘的年龄认识了逍遥,阿奴自然喜欢这个大哥哥,李逍遥当然也懂她的感情,但经历了那么多事,所以逍遥只能做她的哥哥,不敢再接受一份昂贵的爱情了。

临***

其他答案

• 李逍遥到底喜欢谁的问题不要再提了,different people have different oppinions,什么是经典,让每一个人都能得到属于每一个人的不同的答案就是经典,所以麻烦大家以后不要再问这种没意义的问题,OK?

光***

• 我认为和谁在一起都不好。
    仙一本来就是个悲剧,如果把逍遥安排和任何其中一个女主角在一起,都会破坏仙一唯美的悲剧效果!
    我想大家之所以不喜欢仙2,可能也因为它的结局,月如复活了!这可能会让玩家对仙一的凄凉故事产生一种疑问。所以仙一的悲惨结局是固定的,谁都无法改变!

轩***

• 灵儿,永远的灵儿...

天***

• 我们不必再执著于这个问题了...
    你永远不可能从大家这里得到一个一样的答案
    其实不存在什么李逍遥 你就是李逍遥
    在游戏时 你喜欢的是哪一个呢 你觉得和谁在一起比较快乐呢
    那就是属于你的答案了
    我也有我自己的答案 我喜欢月如

相***

• 就按照原剧情最好,那才是最经典的

广***

• 两个答案,要不和3个都在一起,要不都不要,正因为分开才使仙剑完美

流***

• ````李逍遥喜欢灵儿``````我认为和啊奴在一起比较好``哇哈哈``我觉得啊奴比较漂亮点````````````

仙***

类似问题

换一换