法火 点先什么相性 啊

o(╯□╰)o  问下 法火先点什么相性啊  本人新手

好评回答
    法火,火完金(如果你先点的金,就在点火)
    金火满后在点木,木相加蓝有加血,对于一个法师来说很有用
    不但血高!还可以多用几次5法!

    寒***

其他答案

  • 我的全灵火 先加火再加金后加木95级 M4的蓝可以秒7次还多1500+的蓝。基本打怪都自动的

    逍***

  • 先火是必须的,然后是金。
    第三好像是加木,你的防御,以后队伍里可以加个水就行了。

    1***

  • 我也是玩法火的.我是加火,金,木!
    因为木可以加血和蓝.
    加血相当于加所有法术的抗性!
    水相只是抗水,虽然水相加防.但是装备加的防比你加水相加的要多.

    a***

  • 法火加满火相形以后+金,你看一下金相形的功能是增加法术攻击力的(不止是金的法术攻击力)。然后+水相形,因为水克金,+水相形可以增加抗性,然后是加木,因为木加法!~~

    U***

  • 火 金  水    因为水克火,+水相性抗水系技能 所以金满后加水,
    加木主要是为了加蓝,可以多放5法

    昨***

  • 火相金相是一定要加的,先后级高了没影响,后期还可以选第三相,加木血高蓝还能多点,加水防高,加木还是加水要看你的想法.

    瘾***