高手们请进!帮帮忙啦!

问下63级满力土现在土相形全加满了!改加什么相信点好啊?满力的   高手们麻烦你们想想啦。!小小5分送上!谢谢了

全部答案

  • 你好。
    全力土加相性。
    一般推荐:
    土相、土相满后加木相、木满加水。
    (因为土被木克,虽然木怪比较少,但总是会有用的)
    如果不喜欢可改为:
    土相、水相、木相
    (主要为了先增加防御)

    1***

  • 楼主也不懂哦  这个要看我的了   哈哈
    本人全力土 没级加4力  土相
    打架优点 我比乌龟慢  慢地他连拉血都没用   哈哈
    楼上说砸妖石  看在那种情况下  比你高10以上的你砸妖石 等于找死
    和全力打架砸妖效果明显
    全力形 加点发
    土相加满后 加水相
    水相加满后 加木相
    水相加满后 加金相
    朋友会问金加满了还有呢  问道最高封顶是140级
    剩下的就放在那  没事了看看   绝对不要加火   保持比没砸速度石头乌龟慢   要不和高级别挑战还是个垃圾   人家带比你还慢的BB  你杀他没希望
    说了那么多 也不知道楼主懂不   再见楼主~!

    我***

  • 加水或者木,我觉的加水比较好点
    楼上还学者,别让别人变垃圾号啊
    加火没用,你全力了速度拿来没用处,加火垃圾了
    你可以带只全血宝宝,打个妖石速度比你快就很好了

    风***

  • 土满,推荐加火相

    挥***