山东烟台考生,612 可以上浙大的一般专业吗?把握有几成?

山东烟台考生,612 可以上浙大的一般专业吗? 管理,贸易,金融等方面。把握有几成?谢谢。山东烟台考生,612 可以上浙大的一般专业吗? 管理,贸易,金融等方面。把握有几成?谢谢。

全部答案

  • 你好  不怎么的容易哦的

    逍***

  • no chance

    i***

  • 你可以联系我们在山东当地的招生办老师,他们会给你更为有效的信息
    具体联系方式如下:
    8.山东
    王宽福老师(招生组组长)
    住址:山师大翰林大酒店421房
        0531-86185666转421房间
    手机:13573103836
    烟台地区
    胡炜老师
    住址:烟台毓璜顶宾馆410房间
    联系电话:0535-6586688
    手机:13792572039
    详情请咨询:

    k***

  • keyi  可以这么说 山东的靠610分 去浙大根本就没希望  不是我打击你啊

    x***