无机怎么升?

好评回答
    3-8的无极我升过5把,升法如下:
    3-6:8的黑铁3块,3个道戒,3个骨笛,即升即取,和平砍身边的弓箭手;
    3-7:10的黑铁3块,6个道戒,6个楼兰,即升即取,和平砍身边的弓箭手;
    3-8:15的黑铁3块,8个道戒,8个楼兰,6个骨笛,即升即取,和平砍身边的弓箭手(先碎2把银蛇成功性会高点),升之前不要PK,可先去打打金刚人,小白之类的小BOSS,此为本人经验,仅供参考~~~祝你成功!

    z***

其他答案

  • 谩舞的方法是很实用
    我要补充下
    升到10的方法
    15的4块 灵魂4跟 白金 5个  9
    20的矿5快 灵魂8跟 天竺6个 到10

    冰***

  • 3-6 5左右的黑铁3个 珍珠戒指对、道士手镯对、凤凰项链1根。
    3-7 8左右的黑铁3个 道士戒指2对、楼蓝手镯2对、骨笛2个。
    3-8 10左右的黑铁3个 白金戒指2对、三眼2对、灵魂2根。
    都是平砍宝宝。我的无机就这么升的

    d***

  • 6 5左右的黑铁3个 珍珠戒指对、道士手镯对、凤凰项链1根。
    3-7 8左右的黑铁3个 道士戒指2对、楼蓝手镯2对、骨笛2个。
    3-8 10左右的黑铁3个 白金戒指2对、三眼2对、灵魂2根。

    樱***

  • -6 5左右的黑铁3个 珍珠戒指对、道士手镯对、凤凰项链1根。
    3-7 8左右的黑铁3个 道士戒指2对、楼蓝手镯2对、骨笛2个。
    3-8 10左右的黑铁3个 白金戒指2对、三眼2对、灵魂2根。
    都是平砍宝宝。我的无机就这么升的。

    冰***

  • 3-6  5左右的黑铁3个  珍珠戒指对、道士手镯对、凤凰项链1根。
    3-7  8左右的黑铁3个  道士戒指2对、楼蓝手镯2对、骨笛2个。
    3-8  10左右的黑铁3个  白金戒指2对、三眼2对、灵魂2根。
    都是平砍宝宝。我的无机就这么升的。

    i***

  • 多垫几把刀就可以了,进象升离别一样的升

    小***