69战场装备问题?来高手!

盗贼69战场的装备,要详细的,名称出处,任务奖励的给出来最开始的任务!有些任务不是一次街的我找不到起始任务!令有一些极品武器的全攻略,看到过油但是不详细,比如亿利达雷的匕首淬火任务波拉克回忆什么的!还有个双刃匕首现在还能拿么?有详细的可以给我发邮件,要分。可以追加!

全部答案

  • 手指  50个幽暗碎片换的驱魔人徽记(泰罗卡森林换)

    岁***

  •   头:隐秘死亡面具 拍卖行
        黑暗卫士面具 奥金尼地穴 boss出
        死亡一击护目镜X11型 工程头
        潜行者的预知头盔  影月谷任务“其实我是……塔隆·血魔”的奖励
        劫掠之翡翠眼魔之眼    劫掠蓝装
        大地守卫者的兜帽     蒸汽任务“督军的末日”
        泰罗克的面具          stk任务“泰罗克的传说”

    颈:深海项链              珠宝
        绞喉项链              城墙出
        利爪领主的项          stk“兄弟的反目”
        格洛姆托的征服        影月谷“诅咒密码 - 第一块碎片”
    背:劫掠之伊利达雷披风    蓝装劫掠 拍卖行
        恶意披风              破碎大厅
        煽动者披风            迷宫
        沼泽黑暗披风          水库任务“失踪的同伴”
    胸:劫掠之龙皮外套        蓝装劫掠
        黑暗猎手护胸          拍卖行
        守卫者的胸甲          远征军尊敬声望
        卡拉波战甲            奥尔多,占星者影月谷任务“阻止瓦雷迪斯”
    腰:劫掠之空洞皮甲腰带    蓝装劫掠
        暗影追猎者腰带        哈兰卖
        索克雷萨的束带        占星虚空风暴任务“转折点”
    腿:无尽突袭护腿          纳格兰任务“扫荡铸魔营地”
        X-52驾驶员护腿        虚空风暴“去找火箭主管”
        劫掠之奇美拉皮革短裤  蓝转劫掠
        魔能皮甲护腿          制皮
    脚  间谍女王的长靴        奥金顿“深入迷宫”任务奖励
        超级火箭靴            工程
        魔能皮甲长靴          制皮
        劫掠之深渊皮甲长靴    蓝装劫掠
        主宰之履              拍卖行
        地狱野猪皮靴          影月谷"诅咒密码 - 第三块碎片"任务
    腕:劫掠之伊利达雷护腕    蓝装劫掠
        古旧皮甲护腕          影月谷任务 “夺回圣地”DLN
                                          “严厉的报复”占星
    手:魔能皮甲手套          制皮
        劫掠之虚空钢纹手套    劫掠蓝装
    手指:进攻者的沙塔尔印记  影月任务“火红岗哨之战”
          杀戮者的救赎印记    影月任务“散播敌意”
          胜利者指环          ps任务“酋长的意志”
          寻路者指环          拍卖行
    武器:不太了解好坏之分
          双刃匕首       节点之王萨哈达尔 虚空风暴
          饥饿骨锤       通缉:饥饿者杜恩 纳格兰
    投掷: 塞泰克羽毛飞镖 终结之刃。

    沧***