求"潜行者的预知头盔"任务流程

同上

好评回答
      LZ连LM BL也不说 叫人怎么回答。。。
    大概说下吧  这个就是著名的塔隆血魔系列任务的最终奖励
    任务起始是在影月LM或者BL对应的营地里 是给你个幽灵眼镜让你在营地里杀怪的 我是LM估计BL也多半是这样 如果LZ接到这个任务那GX你了 这个系列任务还是比较简单的 任务后来让你去找上古影月之魂 实在找不到就借助插件或是资料库吧
    然后他再给你3个任务 有2点说下 一个任务是要杀幽灵骑士 只要在群星圣殿左方那两个小桥那里守株待兔就是了 4个70的普通怪 其他职业不知道FS1个人就可以搞定了 还有一个JY任务是要到影月右下边的灵翼浮岛上杀那个一直在天上飞的JY龙的 所以要有鸟才能飞过去 或者找个SS拉也行 另外它是一直在天上飞的 怎么杀掉也很头疼 虽然是红名可是仇恨范围小的很 飞它眼前也没反应 之前我看别人介绍说是它偶尔会在最高的山峰上停一下。
      。我找了半天也没找到那个山峰=。= 急中生智(我是FS)坐着鸟赶到它面前一个火冲 然后。。。自由落体。。快到地上了一个冰箱哈哈它就给俺拉下来拉 然后T啊治疗啊DPS啊随意吧 注意哦地上也有很多JY走来走去的很讨厌最好别惹 这个方法只是介绍给LZ参考一下 有更好的办法请补充 3个任务做好了回去找那个上古影月之魂 他会告诉你其实他就是血魔 然后剧情是它占据里你的身体(其实是你占据了他的身体 72JY=。
      =)要你打败他的看守者1个72的DLN JY 这个任务只能1个人做而且其实也很好做 窍门就是技能好了就放 注意不是你自己的技能 你被占据后 NPC的技能条会象BB的技能条一样出现在你技能栏的左上方 体验下当BOSS的感觉吧。。。任务完了 血魔帅气地骑上匹马走人了 还说以后会再见面的。
      。。当时感觉真是酷到不行。。现在想想真是意味深长。。再拜BLZ大大一下。。。。。。 最后再友情提示下 接最后步任务时一定要下马否则任务会BUG。。我偷懒惯了结果做了3次。。不过真是爽哈哈。

    d***

其他答案

  •    去到影月后你会在一个叫药剂师XXX的血精灵NPC里接到任务,打魔火龙的内脏,然后她会叫你去利用控制器(在沙塔尔祭坛下面的绿色熔岩河附近,自己找下)控制鞋子去标记大魔火龙(控制器就是地上的球形物体)。然后给你眼镜,杀苦工,村子里就有带上眼镜就能看到。
       然后接到去找一个NPC的任务,这个NPC在灵翼小径走过去,接着一快被熔岩河包围的岩石附近(大概的位置)。然后他给你三个任务。杀小怪掉披风,杀走动的骑士(你可以在蛮锤要塞附近靠近乌鸦人森林的附近=他们,)最后一个在灵翼岛上盘旋的飞龙,这些怪要带上他给你的眼镜才能看到。除开披风外,另外两个都要组队(骑士你是FS可以不组)
       然后去交任务,要一个个交,接着你会变成历史上第一个DK,杀死个JY怪后,回去交任务就可以了~,注意吸好血,死亡凋零和吸收伤害的技能CD一到就用,很容易打的~
    那家伙好象是黑暗神庙里的一个BOSS~

    1***