65级法师副手

上次去围栏得了老1的单手匕首,样子跟银色复仇者一样样子蛮拉风,现在想找个副手,请问去哪弄个可以的副手?
(最好是任务给的或小FB的BOSS掉落的)

好评回答
      要想找到好的主手和副手是很难的,而且一般情况下都没有同级别的双手法杖好,所以建议现拿法杖吧,等你70了下大副本了再慢慢找好的主手和副手吧。
    你现在63级了,在地狱火半岛任务给的几个法杖都还不错,如果你是部落的,那就恭喜你了,在玛格汉营地那里有个任务(很简单的)会给你一个80法伤的法杖(叫图腾法杖),是前期的极品,这个任务是个系列任务,前面的就是哪个让你寻找刺客的任务。
      如果你是联盟,那就委屈下等65到纳格兰后,直接找人做鲜血竞技场的任务(任务在竞技场边上接,部落的同样也有这个任务),连续杀几个BOSS后,会给你一个蓝色的极品法杖,加85的法伤(战斗法师的权杖)。下面是两个法杖的属性: 图腾法杖   拾取绑定   双手 法杖   147 - 235 伤害 速度 3。
      40   (每秒伤害56。2)   +33 耐力   +22 智力   耐久度 85/85   装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多80点。 战斗法师的权杖 拾取绑定 双手 法杖 92 - 161 伤害 速度 2。
      10 (每秒伤害60。4) +45 耐力 +31 智力 耐久度 100/100 装备: 增加法术爆击等级 30点。 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多85点。 。

其他答案

  • 2楼的是最好的了吧,一次STK任务拿的。我那个副手用了好久,只到用35个牌子换了个紫的。

    t***

  • 同意楼上,去次STK就可以得到了

    法***

  • 赛大厅65级任务泰洛克的传说给个副手, 23智力28法伤,这个是最简单的
    这个任务就在赛大厅FB门口接,65级能做,通刷一便普通赛大厅拿三个物品:
    任务需要:
     泰罗克的羽毛
     泰罗克的面具
     泰罗克的传说
    可以说十分的容易

    时***