盗贼攒了7万荣誉该怎么换装备比较好呢?

如题,小弟刚到70,拼命攒了7万荣誉还什么都没换.想请问各位高手,这7万荣誉该怎么花比较划算.我是盗贼.优先想换个武器,然后发现那些武器有分单手(18000荣誉)和副手(9000荣誉)的,副手的伤害比单手的低很多,但是荣誉便宜一半.请问就换武器来讲是划算用36000换2个单手的武器装备在主副手上,还是用27000换一单一副的武器呢? 然后其他身上穿的装备又怎么换比较好呢?貌似S1快过时了,虽说如此但对目前蓝绿混装的我来说还是很好的.但是如果换守备官的话,要的荣誉太多,换1,2件就没了.效果不明显嘛.

请高手指教下吧,虽然没分,但是从心里谢谢啦.

好评回答

其他答案

  • 老兄,7W荣誉就累死累活拉,我粗略算了下(我是个ZS)武器我按双手2W7算的。需要22W+的荣誉,就是身上守备官+S1+徽记+战斗大师。需要着些。兄弟,你看看你刷的7W就这样,我已经刷了20W了 在有2W就基本毕业了。我的累成什么奶奶样?
    7W肯定是不够的 但有荣誉就一定要先换守备官。你要先换S1你就后悔去吧(血泪史啊)S1的单手武器并不很出色但了胜与无啊。手里没把好刀,哪能剥开牛皮呢(没针对BL 牛头完加 间量间量啊)但S1套装能拖到不能在拖的地步才要换

    不***

  • 我的小号贼  一直停在69上 刷战场. 亡灵暗步贼 高督匕首
    靠种族优势 和暗步天赋   69战场上我就是神额
    等 s4 保护者 什么的  出了 在说
    大号  攒牌子 ing....  2.4是牌子世界

    c***

  • 大家看清的他说的是战场荣誉不是jjc的.
    楼主什么都别换存着就等2.4开放直接换一身S2全套装备就可以了现在换就是浪费.
    开放2.4后s1装备就取消了荣誉可以对换S2装备.

    y***

  • 楼上的  S3武器是要个人等级的  一身蓝绿能打到1850吗??换守备官吧  然后换个联盟勋章 70级的  然后估计你也没荣誉了 哈哈   接着刷了吧   想当年我也是啥不干连续3星期刷了20万荣誉啊   都想吐了

    我***

  • 武器就不要换了,你都刷了那么多荣誉 肯定JJC也拿了不少分啊。每周混10次要不了多少时间就能买S3武器啊 S1没必要了 基本用JJC分换S3 所以守备官目前没比这更好的了 换这比较好点。。。

    今***

  • 换什么都行 就是别换武器 浪费辛苦打到的荣誉

    航***