如何更有效的赚钱呀!

你们有啥赚钱心得啊?不需要仙点的方式喔!

好评回答
    嗨~~~楼主:
    回答:
    赚钱的方式一般有以下几种
    1,每天拉镖,很固定的收入
    2,多开刷材料,以及人品任务卖材料
    3,刷猪猪团的徽章来卖
    4,做生活技能,卖道具、装备及宝石
    5,有强烈的市场观察力,做二手贩子

其他答案

  • 你好楼主:
    首先你应该有点本钱吧!~
    方式如下:
    ⒈自己跟玩家买低图或者中图挖 看你运气了喔!~
    ⒉可以去买瓶子收妖合成 看宠物强化的厉害不!
    ⒊开多个号每天压镖!买套掉落装自己去刷材料,很好刷的!或者去采集那些!
    ⒋合成装备吧!如果做出有好点的特效就赚了,例如:全神 大地
    ⒌回买装备和宠物看到好点的低价买来抬高点价格卖!~我的就这些建议了!
    祝你游戏愉快!~谢谢!~

    娘***

  • 楼主好:
    一般现在都可以低进高出,看到菜鸟卖低价东西收进,看到暴发户又不是很懂得可以高价卖出,其他的都很难赚到钱!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
       希望采纳!~~~~~~~~~~~~~~~~~

    海***

  • 楼主您好:
    现在元宝泛滥了,在游戏里做生意已经不大好赚钱了。
    因此倒卖宠和装备是最实际的赚钱方式了
    需要你敏锐的判断能力。
    基本就是这样,如果满意,请采纳
    谢谢~

    1***

  • 让我说,电脑如果好的话,那就是建立多个采集号进行采集赚钱,最快,6个号采集,一天(10个小时)能采30组草药没问题,或者你有级别60--70的号,自己组队伍刷材料,不过目前材料不怎么贵了!!

    阳***