职业问题

第一次玩生肖.RMB玩家应该怎么玩.?前期升级.后期又怎么样.?
        先什么职业比较好.加点怎么加.BB又怎么加

        怎么快速赚钱.

好评回答
      RMB玩家是最容易玩的  首先卖商城物品 换游戏元宝 用元宝购买极品装备 然后就是做任务 刷循环 刷降魔升级 每天做人品任务 因为人品是钱买不到的 记得每天都要做 不然到最后没人品点技能刷不了被动就不划算了 接着到70+买洗点书 洗技能道具 把不是资质的技能都练到10级 把资质技能刷到12级
    这样技能就算刷满了
    接着就是弄装备了
    有钱的话可以直接收  想自己弄也可以 可以把装备合到+8+9 甚至+10也可以 不过需要很多的RMB 然后就是没个装备都弄4孔 打上极品石头
    装备搞完以后就是宝宝
    直接收是最方便的一种方法 或者自己弄也可以 如果自己弄的话最好是1级的宝宝 如果想要极品的话 1级的时候初始力量或智力33以上 资质1250+ 然后到30级 弄个极品点的野宝宝 资质要和自己的宝宝一样 最好是带技能 合成的时候加上保留技能和增密符文(中级) 使宝宝的提升最大化 到60的时候如果想要稀有或者高级的话 可以加上石头 同样放上4个中级增密 到3阶以后就可以打技能了 打上和宝宝攻击类型一样的技能书 被动能多最好多点
    宝宝 装备 技能都搞定接着就可以和别人去副本刷东西了
    平时还可以练练生产技能 因为8级以上的生产采集技能也有被动加
    基本就是这些 还有什么不懂的尽管问

    好***

其他答案

  • RMB玩家赚钱最好赚了你冲了仙点然后去你的区里面卖仙点物品就行了,练级的话前期其实做任务升级最快了比如主线,支线和降魔任务,中期和后期你就刷降魔还有循环任务就行了到70+后就可以开始大量刷被动技能了刷好被动后只有练级和搞装备了,里面比较热门的3个资质是仙法,治疗和攻击,看你想变什么了,攻击的话3力1敏,治疗的话2体2智,仙法的话4智,BB的话也要看你是什么类型的宠物了一般是什么类型的就全加什么属性点的,比如你宠物是攻击的那么全部加力量就行了.

    1***