什么野BB是仙攻高的?怎么才能和出来?

我有一个一阶JP老虎,仙攻1300多,但是转了一个星期市场买不到仙攻上1200的野BB,本来想自己捉去合,但是不知道那种野BB是仙攻高的,抓过蘑菇最好也就1100,抓过孤魂最好也就1000,什么是仙攻高的BB那?而且合BB的时候老是失败,抓了20个瓶子失败15个,剩下合出来的5个还是垃圾中的JP。
我问3个问题,第一,什么是仙攻高的野BB?第二,合野BB怎样才能的失败少点?第三,合野BB怎么能合出JP来。请高手指点下,万分感谢!

好评回答
    合法BB最好用草精,草精是法野宠里法最好的,如果想草精天赋更好去合强化草精在去合你的老虎,失败是正常的这个要看自己的运气好不好了,要合出极品宠物就要用仙点物品增幅密文了.

    1***

其他答案

  • 草精最高我们区出过1449仙法.
    个人感觉,用高级垃圾武器去砸,砸出的资质会比较好一点. 若要带技能,就凭你运气了,或购买VIP道具,有增加技能几率的书.
    PS:总体而言,僵尸娃娃的法也不错.1400+,而且灵,防,抗,血都还可以. 草精血资质估计差一点.

    专***

  • 草精用经文比较容易成功

    g***

  • 仙法的就草精哈 ··合宝宝就 用的草精仙法 1300  +  给你说个 合草精的方法 先准备 10把 40-50的 差不多的好武器 然后 抓十个草精来合 一般一定会出一个精品的 呵呵 所以那就看你运气了
    至于宝宝砸书  那都是几率问题 我们区  无声 20W一本 我砸了 5本砸上了  又忘一个技能 我很发愁 这个就是 让你花钱的呵呵 ···要不 别人怎么赚钱  官方 怎么 赚钱呵呵 !!

    1***

  • 去前圆森林抓那种红蜘蛛
        合成失败就是你RP问题了兄弟
        积分谢谢

    a***

  • 看运气。有时候好的JP法野宠和JP法宠进化也合不到好的
    再来进化的时候放VIP
    目前来看。草精的比较多仙法。不过其他的也有

    ‘***

  • 草精的仙攻最高  而且现在有强化草精了 出现1400仙法资质的几率很高
    失败是很正常的。。这个没有办法帮你
    合出极品就要加增幅密文。  而且还要看你的RP

    巴***