天2为什么封你号

封就封了嘛没什么
本来卡就那么贵 他实在要封就最好不解封 他抓外挂为什么
为了证明他天2比其他游戏做的严 管理好
这又为了什么 为了大家的票子
这次封的太严重了
3天内天2一定解封
但希望大家最好不要去完这个游戏
比我以前玩神迹还贵
那个我一个月200多点的卡钱
这个可能要350吧没意思
太吃人了这是中国...人均收入是多少
你以为和韩国那些地方一样啊?

大家说说天2是不是那种...又要当婊子,又要立牌坊的货色嘛...奉劝大家换游戏了 真的没多大意思

支持的兄弟给我顶上去...来发点话哦

全部答案

  • 也不知道谁是婊子,不让你用外挂,你偏用.封了你,你有来这里发骚.唉,你说你们怎么就没有一点点是非对错的观念呢.

    g***

  • 新浪惯用伎俩,谁要是不满也只有抵制了。

    悠***

  • 玩家们说也的白说。
    一个游戏到了中国就是一个字《烂》
    游戏好,玩家素质差不是一样啊
    一个字国家《穷》  换游戏咯/
    切????????????????????????????????

    八***

  • 楼上说的好!有本事去封外挂制造商,别去拿我们这些完家开刀!

    天***

  • 我顶!
    说点实在的吧?!当你看到别人天天挂机赚天 而你就在他旁边苦苦的练的时候
    你会想用外挂吗?你会想自己睡觉 让外挂帮你干一切吗?
    还好我也是反对外挂的 我也就没用外挂 也觉得用了外挂  游戏就没意思了
    但是 人是活的 !干什么事都得有点余地!
    话又说回来!现在网游在中国发展到这个时候 我想做外挂的不可能放过你天2这快大肥肉!而有外挂就一定有人用!想彻底封外挂就必须从外挂着手
    为了封外挂 而去封我们这些玩家的ID 不然我们玩!利益受损的是做外挂的?还是玩家?我觉得损失最大的就是新浪了吧!

    t***

  • 我顶  草 大家一起草 新浪呀

    p***