过几天就是我们结婚第一周年纪念日,我该送什么给我老公呢?

2月2号就是我们结婚第一年纪念日,我要怎么过才有意思呢?请个位给个意思,谢谢

好评回答
    送礼物给老公,我觉得应该以纪念和心意为主,他不会在乎礼物的大小或者轻重,送上一份比较有心意的小礼物比贵重的礼物更能让他高兴。建议去那些做创意礼物定制的网站亲手为他定制一个独一无二的小礼物,做一件有他照片的小工艺品!
    用照片配上你要说的祝福语,定制在礼物上面!我觉得挺温馨的~!既有心意又有创意~~
    我推荐你去布袋礼物网看看,他们专门做创意礼品定制的,上面的抱枕质量着实不错,价格也不贵~!里面还有很多设计素材,定制起来很方便~!
    上面礼物种类挺多的,都是创意型的哦,希望能帮你找到合适的!
    搜索一下“布袋网”就出来了哦

    万***

其他答案

  • 我觉得自己做的东西能代表你的心意,再加上那么一点创意与浪漫就相当感人了,有个网站叫专利之家,上面有很多创意的东西你可以学着自己做,送出去很有份量的。

    b***